主人公を配信している動画配信サービス

『主人公』の

主人公
目次

主人公が配信されているサービス一覧

『主人公』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

主人公が配信されていないサービス一覧

『主人公』のエピソード情報

第6話

『主人公』に投稿された感想・評価

どど丼

どど丼の感想・評価

THE RAMPAGEの長谷川慎が出ていると知り鑑賞。若手クリエイターがクラウドファンディング資金で制作した自主制作ドラマです。YouTubeで全話無料配信中。全6話で1話あたり30分前後です。

等身大の若者を描いた良い群像劇でした。脚本や演出の粗も結構あるんですが、若手俳優の瑞々しい演技が織りなす青春模様にはどんどん惹かれていきました。メインキャラ8人の話が同時並行で進む分とっ散らかってるようにも感じるんですが、各々のストーリーは「人生」と「愛」に帰結します。小野寺晃良と長谷川慎の恋愛描写がマジで凄いです、この2人にしか作り得ない空気感が素晴らしい。

これ無料配信は勿体ない。いつまで無料公開されているか分からないので、気になった方は是非。あと全体的に顔が良くてビックリします。もっともっと彼らのドラマを見たかったな、終わってしまったのが寂しくてならない。いろんな人に見て欲しいと言う願いも込めて高めのスコア。
李

李の感想・評価

4.3
「生きている意味、恋をする意味、涙を流す意味、自分知る意味、寄り添い合う意味…
―正しい答えを見つけられるほど、この世界は単純なのだろうか」

神尾楓珠くん目当てで観出したらかなり良かった、、
エンパス(共感能力)を持つ主人公原純太が、ゼミの仲間やバイト仲間と悩みを共有して大人へと成長していくお話なんだけど、等身大の大学生が描かれていて共感出来る部分がたくさん。どの登場人物も大好き。劇中だと就活に行き詰まって「自分の存在価値ってなんだろう」とか、「なんで自分はこんなにダメダメなんだろう」とか、まあ他の事例も描かれているけれど、どれも大人になる、社会に出る手前だからこその自己肯定感の低さが根本にある繊細な悩み。私自身も自分が将来何がしたいのかよく分からなくて、最近もよく自分の存在意味が分からなくなったりするし、可愛い子を見るとなんで私はこの顔なんだろうって思うし、しょっちゅう世知辛いなぁとか思うけど、自分の人生では自分が主人公。 全6話のドラマ中で、その"主人公"の数だけ人生があってそうやって悩みながら誰もが生きてるんだな、前に進む術を見つけるためにもがいてるんだな、そう思えて、なんだか心が軽くなった気がする。私も純太くんに悩みを聞いて欲しいところですけどね(おこがましい)👼🏻 楓珠くんの相手の気持ちに寄り添った優しい物腰の演技が最高でした。購買の姉ちゃんも推しです。
ikmmmb

ikmmmbの感想・評価