貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『貴族誕生 -PRINCE OF LEGEND-』に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

私はサンマルチノ信虎推しです!!!!!!
結局信虎は死んじゃったの???
あと最終話から展開がちょっとよくわかんない、、、、、、
たまみお

たまみおの感想・評価

俳優さん目当てで見ました。
面白かったです。ある意味笑わせに来てる?と思いました。
ホスト同士のコール。土木作業員達のハカ?みたいなのが面白かったです。
バスケのコーチ?がめっちゃ怖かったです。高校生相手にあんな暴力振る?って
思った。サンマルチノのNO.2ホストの歩がキャラ的に好きだなって思いました。
最後どこかへ連れて行かれてしまいましたが。
ゆ

ゆの感想・評価

DAIGO棒読みすぎて笑う
袴田吉彦のコール頭から離れなくなった
どうしてくれんだ
吉野北人のシュートフォーム綺麗だったからいいや
かつ

かつの感想・評価

2話まで見たけど、面白くない!って思い見るのやめてたけど、なんだかんだで全部やっと見終えた。。

板垣瑞生くんの顔が神々しい。笑
生まれ変わったらあの顔になりたい笑
コールがおもろすぎる ここが頂点 他所は閉店のとこクソおもろい
山本耕史怖すぎる DAIGO棒読みすぎるだろ
全員ちゃんと話し合えば全部平和に解決するだろって感じのことで揉めてておもろい
ak

akの感想・評価

2.1

映画のプリレジェのラストから、どうやってあのラストに繋がるのか、なのでプリレジェのドラマ、映画、からの今作だとより楽しめるかなと。

安定のドラマが全てエピローグなので、貴族誕生も同じ展開だろうなあと思ってましたが、ハイローとプリレジェを混ぜて、全体的に薄くしたような雰囲気だったので、もう少し盛り上がりがあるといいなあと感じました。
殴り会い、ホスト、学園もの、こういったのが作りやすいのかな。顔がいい人が集まってるのってこういう作品が多い気がする。
LDHの作品何となく苦手で避けていました。
ホストが君臨する街ナイトリング。ホストが力を持つこの街ではクラブ同士が覇権を争っていた。
映画の前振りか。
コールがおもしろすぎる!
なんで戦うことになったのか気になる…!
いつか劇場版観ます。いつか。
どど丼

どど丼の感想・評価

前作が緩めの学園ラブコメだったのに反し、今作はホストクラブや土木等のアンダーグラウンドのバトルが主軸。血の気が多く、同じ世界線なのか疑わしいほど作風に差がある。結局ハイローに寄ってしまった感。人間ドラマや暴力描写は良いのだが、プリレジェのファンは納得できるのだろうか。

有名俳優や舞台俳優も多く参戦、LDH色は弱い。ラストの「ジョーカー」パロの組み込み方が巧すぎて爆笑。3月公開の映画の予告編を見るに、両者のバトル展開が結構楽しみ。ランペ組かっこかわいいな。

結局彼がああなる経緯は分からなかったんだけどどうする気だろう
世界鬼

世界鬼の感想・評価

映画もこのまま、夜を舞台にやって欲しい。なんならダイゴメインでもいい。