アラサーちゃん 無修正のドラマ情報・感想・評価

「アラサーちゃん 無修正」に投稿された感想・評価

Toshi

Toshiの感想・評価

ドラマっていうより恋愛指南の再現vtr感が強かった感じ。内容は普通に楽しめるし1話ごとも短いから楽に見れる
Marika

Marikaの感想・評価

壇蜜以外にアラサーちゃんやれる人いる?てくらい!あとみひろの演技がすごい🥺
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

みんな原作から出てきたみたいだった
文系くんは原作に比べるとちょっとキレイすぎだったかも?
向かうところ敵無しのアラサーちゃんが文系くんの前でもじもじするのかわいい

全編にわたるチープな感じもそんなに嫌いじゃなかったかな
本編終了後の座談会も刺激強くて毎回ドキドキしてた…
しほみ

しほみの感想・評価

これがアラサーのリアルなのか?!
って思いながらアラサーになる前に観た。

あるあるーとも思う面もあれば、勉強になる場面もあった気がする。(あまり覚えてない

キャラの濃ゆいキャストのそれぞれの人間臭さがよく表現されていた。
面白かった気がする!
こり

こりの感想・評価

普通に面白かった。あるあるを入れつつ物語を進めてく感じが良かった。

原作もそうだけど、名前が覚えやすいし顔の印象もみんな強いのでキャラが固まってて分かりやすい。

ラストアラサーちゃんと文系くんがベットインしてくれれば良かったな〜って個人的に思ったw
kuniko

kunikoの感想・評価

壇蜜さんがとてもきれいで、つい最後まで見てしまった。アラサーの人たちの恋愛事情ってリアルにああなの?合コン、お酒、恋愛、セックス、下世話な話で盛り上がり、男女の恋愛事情の駆け引きやあるあるは面白かったけど、遠くから一部の若い人たちはああなんだろうな、と観察させていただきました。しかし・・・「ヤリリン」ちゃんって・・・
雨宮はな

雨宮はなの感想・評価

たまに見返しちゃう。

これで「みひろ」さんを知って、「ゴッドタン キス我慢選手権」に繋がりました。
JIN

JINの感想・評価

2.7
初回及び2話チェック。
これってドラマって言うのも何かはばかれるんやけど?
アラサー女性の恋愛やセックスあるある話で、それの再現VTRでも見てるような感じ。
酒の席でのネタ程度には良いかもしれない(笑)
キンコメ今野とみひろのベッドシーンは見たくなかった。

(最終回)
純粋にドラマって言える作品でもなかったけどね。
男と女のあるあるみたいな感じで楽しめる番組ではあった。
檀蜜演じるアラサーちゃんはブンケイくんが好きなくせして、オラオラくんっていう元彼とずっとセフレ状態にあって、それがもう汚らわしくて嫌い(笑)
mihiro

mihiroの感想・評価

2.7
○ストーリー
元カレのオラオラくんの頼みで人数合わせの合コンに参加したアラサーちゃんは、そこで出会った文系くんに片思いをする。

1話が30分なのでサクサク見れる。スキマ時間に見られるので良かった。

くだらないなぁ~と思いながらも面白くて最後まで見てしまった笑

結局アラサーちゃんが誰とくっ付くのか気になる…
M

Mの感想・評価

大学生の頃に友達と笑いながら見た。久しぶりに見てみたらそうでもなくてすぐ観るのやめてしまった。
壇蜜がエロくて良い。