アラサーちゃん 無修正のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アラサーちゃん 無修正」に投稿された感想・評価

さゆ

さゆの感想・評価

淡々と2年前に見たというマークをしたいだけなのにタイトルに無修正と入れるな!やめろ!
2014夏/テレ東/金深夜0:52~

すっごいハマってた!!!
オープニングが好きだった~!
何も考えずに見れるしこれを見て初めて壇蜜の可愛さに気付いた……
るう

るうの感想・評価

壇蜜さん可愛いなー

女性原作だからあちこち
あー、わかるって話が多くて楽しかったけど
男性はこれ観たらがっかりせんもんだろうか…

アンケートとか対談が楽しかった。
シリーズでもっと観たいものだ。

基本的にアラサーちゃん優しくていい子だった!

家族がいるとこでは絶対観られないのは間違いない。
ミッキン

ミッキンの感想・評価

アオイホノオの後にやってたんでついでに観てた。
佐藤仁美はつい最近までビーチボーイズの裕子だと気が付かなかった。
ぽー

ぽーの感想・評価

壇蜜さんが好きなのと、原作のイラストがかわいいなぁと思って気になってたので視聴

セットが超簡素なのがマンガっぽくてとてもかわいい
そしてやっぱり壇蜜さんって綺麗

個人的には非モテちゃんのエピソードが、自分のことを言われてるみたいで毎回耳が痛かった……笑
あけ

あけの感想・評価

生々しい。壇蜜さんは綺麗だった。極端なキャラクターばかりだけど、デフォルメされていると思えば楽しくみれる。
橘

橘の感想・評価

女子(敢えて)の宅飲みで深夜2時くらいに観るテンションのドラマでした。
壇蜜さんが美しくて好きです。佇まいも声のトーンも…アラサーちゃんの立ち位置にぴったり。てかミスキャストの人居なかったな…文系くんを忍成修吾さんにしたらちょっとゲスい感じが出てしまうけど(偏見)。。
バカな女の子が可愛いと思ってるバカな男に好かれる為にバカな振りをしてるのがバカじゃん、ってオラオラくん冷静。
よく脱いでたりめっちゃ喘いでたりでお茶の間での団欒には流せないようなドラマでしたがわいわい観るのにはいいかも。軽い。
OP、毎回飛ばさず観ました。壇蜜さんのダンス可愛いと思っている後ろで、川村エミコさんのダンスも可愛いし、忍成修吾さんよく見たらすごく癖のある動きで気になりました。ゲスの極み乙女。の曲も好き。
ししゃむ

ししゃむの感想・評価

ちゃんと面白いしみんな可愛い。
恋の行方気になるので新刊買います。
MayuImaizumi

MayuImaizumiの感想・評価

わろた。

アラサー女あるある。知らないことも想像して「ありそ〜笑」て見るのが楽しい。
壇蜜の演技が大根すぎて見ていられないのだけど、壇蜜の体が美しすぎてずっと見ちゃうな。
ドラマの6割が濡れ場なので食事中には見ない方がいい。