30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの情報・感想・評価・動画配信

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月08日

再生時間:30分

『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

かれー

かれーの感想・評価

好きー!!
黒沢の笑顔が眩しい。
そして妄想が行き過ぎてるところがヤバくて最高です。
あんだけのイケメンが思考ダダ漏れで好きな相手に愛おしそうに接する姿がたまりませんでした。
安達も可愛い!
愛おしい顔をするね〜、安達くん

藤崎さんの立ち位置がいいな。わたしも微笑ましく見守りたい
夏目真弥

夏目真弥の感想・評価

実写はあまり好きじゃないけど、この二人だからみれたと思う。漫画のシーンも忠実に再現されててよかった幸せやぁ、
藍

藍の感想・評価

記録も兼ねて。

チェリまほの映画上映記念で配信してたのを観させてもらったんだけど、結構良かった。原作は元々知ってたけどその時はまだ読んだこと無かったから、新鮮な気持ちで観れたかな。

赤楚くんの冴…

くま

くまの感想・評価

黒沢が安達にデレデレなのかわいい
キュン場面ありまくりでニヤケがとまらなかった
町田啓太やっぱり爽やかで美しい顔面
赤楚衛二は初めて見る俳優さんだが可愛らしい顔で少しハマりそう
co

coの感想・評価

blもののドラマを見るのは初めてでしたが、残念に思わない実写化で素晴らしかったです!!!
町田啓太と赤楚衛二の掛け合いにニヤニヤがとまりませんでした
Yuko

Yukoの感想・評価

ほっこり、おもしろー!
町田啓太みはじめたけど赤楚くん可愛すぎ。黒沢もいい!
まいちゃんより全然お似合い。笑(朝ドラ
なつ

なつの感想・評価

最高すぎる、キュンキュンしまくり!
BLはもともと見ない方だが、町田啓太の美しさと誠実さの役柄のおかげで大ハマり。
ドキドキする!!
K

Kの感想・評価

町田啓太目当てで見始めたけど赤楚くんも可愛くてとっても萌えた^_^
漫画を先に読んでいたからか実写化難しそうだな、、と思っていたけれど実写は実写で楽しく見れた💫
みん

みんの感想・評価

町田啓太めちゃめちゃ顔がいいのに内心オタクみたいで面白かった。赤楚衛二がひたすら可愛い。

べたべたいちゃいちゃくっついては離れて〜じゃないから、あっさり楽しく観れた。これは映画も観たい!!