30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの情報・感想・評価・動画配信

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月08日

再生時間:30分

『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

キュンキュンした。笑

黒沢の笑顔にやられた、、

にしても柘植さんいい味出しまくり!だし芝居がうますぎる。

映画版も観てみよ!
m

ピュアピュアキュンキュンのドラマ
初恋って、好きなのにどうしたらいいかわからなくて向き合うことから逃げたくなって、わたしもこんな感じだったなーと苦しくなった笑

藤崎さんが終始良い人だった😭
優しい…

み
キスシーンすらあまりなくて、ストレスなく観られた!!!!
初めてBLちゃんとみたけど、きっとここまでラブシーンがなくて感情や関係性をしっかりかいているのはないよね。
キャスティングが神🎵🎵🎵🎵🎵
ピュアっピュアだなぁ。設定がファンタジーに加えて周りの状況も結構ファンタジーな気がする。面白かった。
1.5

わたしは駄作だと思います。

赤楚衛二と町田啓太という綺麗な役者がドキドキさせてくれる演技をする、その場面設定のためにはパワハラ、セクハラ的描写も別に気にしないドラマ。
“魔法”の導入のために先輩が…

想像以上に面白かった。
顔面暴力です。
最後、したの?してないのー?ってムズムズ
星
4.4

友人に勧められて視聴。想像以上に面白かった!!
黒沢はカッコいいし安達は可愛いし、すごく好きなカップル!周りのメンバーもそれぞれ個性的で良き◎
マッチー×赤楚くんで再共演して欲しい!

お気に入りの…

何回も見ちゃう。
原作読みたくなって購入したけど、実写化上手くいってると思った。
Hisae

町田啓太を追いかけてたどり着いたドラマ。町田啓太以外では絶対見なかったと思うし、町田啓太だからハマって、1話が短めなのでついつい連続でみてしまった。随所で吹き出してしまうユニークな場面もあり、爽やか…

「触れた人の心が読める」という特殊な設定が、王道BLにユニークなスパイスを加えている。恋愛の甘酸っぱさとコメディ要素が巧みに組み合わさり、ラブコメ作品として高い完成度だ。