マスターオブスキル 全職高手を配信している動画配信サービス

『マスターオブスキル 全職高手』の

マスターオブスキル 全職高手

マスターオブスキル 全職高手が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マスターオブスキル 全職高手が配信されていないサービス一覧

マスターオブスキル 全職高手が配信されているサービス詳細

マスターオブスキル 全職高手

Netflixで、『マスターオブスキル 全職高手は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マスターオブスキル 全職高手』のエピソード情報

『マスターオブスキル 全職高手』に投稿された感想・評価

きのと

きのとの感想・評価

4.6
eスポーツで栄光を掴み取る話。恋愛要素はゼロ。40話と長いけど一気に見てしまった。
ヤン・ヤンは安定のイケメンでしたが、めちゃくちゃゲーム強いのにちょっと抜けてるところがあってツボでした。クールなだけじゃない表情が見れて良かった。

ゲーム画面が綺麗でバトルもめちゃくちゃ熱かった。BGMも良い。

チームキャプテン達と葉修との関係が好きだった。ライバルでありゲーム仲間であり師匠であり。特に藍雨の2人は葉修大好きっ子で可愛い笑

3周目:2022.11
kinokick

kinokickの感想・評価

eスポーツの世界を描いたドラマ。登場人物のキャラクターはわかりやすく個性的。40話あるので、それぞれの背景や心情などが描かれていて、感情移入しやすかった。
ゲームはゲーム実況をたまに見るくらいでほぼ知識がない状態だけど、ゲーム内のバトルが迫力があって見応えがあり、キャストと似た顔になっているのもかわいくて、楽しく見られた。
ゆ

ゆの感想・評価

eスポーツとは何と思いながらも
ヤンヤンの笑顔が見たくて見始めたのにすごいハマってしまった、、