サ道 2019年末SP―北の聖地でととのうーに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『サ道 2019年末SP―北の聖地でととのうー』に投稿された感想・評価

KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

あげ忘れその2ということで。

内容については大幅な変更など無く、舞台は北海道へというスタンスが良かった。

流石にサウナ遠征をするほどではないので、仕事やらプライベートで地方に行く時はサウナ調べて…

sora

soraの感想・評価

【'19/12/28・配信】
連ドラ鑑賞済
連ドラの流れそのままに作られていたので、雰囲気もそのままの延長で観られたのがよかったです。
北国の銭湯、そして雪にダイブにいいなぁと思ってしまう。
自分も…

年末の放送は圏外だったので、新年のBSで視聴。地上波の放送と、BSのおかわり放送を見終えて1ヶ月も経たないのだが、オープニングが何故か懐かしくてウルウルしてしまい危うくととのいそうだったのが、全編雪…

邊見猛

邊見猛の感想・評価

あらすじ①︰東亰都・上野にある『サウナ北毆【ほくおう】』でいつものように,サウナを満喫していたナカタ・アツロウ【原田泰造】と偶然さん【三宅弘城】の目の前に,スタイルが&容姿が&風貌がガラッと180…

かほ

かほの感想・評価

相変わらず、見ているだけでもととのいそうな、映像、音楽。
冬にぴったりな放送でした!
シ

シの感想・評価

相変わらず水の音や食事シーンに癒されるドラマ。
旭川行ってサウナに入ってみたくなった。ととのうって言葉を考えた人がちゃんと実在するんだな〜とびっくり。
ZZZ

ZZZの感想・評価

銭湯は好きでも、特にサウナには興味なかった私。それがこのドラマ見てからついサウナに入るように。
熱波師最高だ…。

そして毎度ものすごく癒される。
今回もすごく癒された~。
北国の銭湯なんて最高に決…

みん

みんの感想・評価

ただ、サウナに行くだけのドラマなんだけど、だけど、、何故か観てしまうし癒される。
音楽とか世界観が良いからずっと観てられる。
今年最後にまたととのえてよかった。
まな

まなの感想・評価

ひさしぶりのサ道癒されすぎた、、
おじさんが楽しそうにしてるのほんとほっこりする。雪ダイブ楽しそうで思わずニコニコになった。

レギュラーでもスペシャルドラマでもいいからまたやってほしい。
サウナに入るだけのドラマ。
今回は北海道。
雪の中の外気浴、気持ちよさそう‼️
サウナ苦手だけど入りたくなる。整いたい。