勇者ヨシヒコと魔王の城に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『勇者ヨシヒコと魔王の城』に投稿された感想・評価

ぽゆゆ

ぽゆゆの感想・評価

爆笑必須。
ただただくだらない。ドラクエやったことないですが、最低限の予備知識だけあれば、充分楽しめます。なにより、キャスティングが最高。佐藤二郎が出てくるとくすりと笑ってしまうんだよね。ずるい。根…

Monmon

Monmonの感想・評価

普通に楽しく見れる!!!

山田孝之がこんなにたくさん観れるの嬉しい!!!!
ほんと、俳優・演出に生きてるんだろうなって思った。
鼻が綺麗!
記録

やっぱり面白い。ってか、シーズン1はおそらく初めて。だからこそ面白い。

『ゲーム・オブ・スローンズ』と対極をなす低予算冒険RPGコメディ。勝手に家宅に入り物色する世界観ってよくよく考えると奇怪ですよね。予算が限られている中で如何に面白くするかのアイデアが詰まっており、小…

モナ

モナの感想・評価

4.3
感受性強すぎてドロドロ系は見れないくらいしんどくなる私はずっと流してられるくらいなんの気負いもなく見られる緩さでした、、
ポチ

ポチの感想・評価

4.1

結構前の作品だけど、元気がない時に見ちゃう作品ヽ(*´∀`)ノ✨

ホントにくだらないと思うけど、トコトンくだらないから面白い👍🏻✨
この作品でムロツヨシさんが大好きになった✩.*˚

作品の時間も…

一日2話ぐらい見ると最高な気分で生きられる(くだらなすぎて全ての悩みがどうでも良くなる)ので、おすすめです!!
無心で見て笑いましょう!
shiho

shihoの感想・評価

漫画がそのままドラマにしましたって感じ。最高。ヨシヒコが何回も魔王を倒すことを忘れておっぱいの方向にいくw
あのアイドルになった妄想のシーン爆笑したwwはい左からー5人まとめて〜モミモミ

真面目で純粋な若者・ヨシヒコは勇者に選ばれ、村を救うために旅に出る

低予算で制作しているから魔物とかセットが適当な感じでシュールな世界観を引き出してた。

好きなシーンはメレブが呪文考える時
呪文…

とも

ともの感想・評価

くだらないんだけど面白い!低予算だから魔物がダンボールで作られてたりシュールで笑った。1話も30分で手軽に観れる〜!(これで1話1時間だったらしんどかった笑)