トワイス・アポン・ア・タイムを配信している動画配信サービス

『トワイス・アポン・ア・タイム』の

トワイス・アポン・ア・タイム
目次

トワイス・アポン・ア・タイムが配信されているサービス一覧

『トワイス・アポン・ア・タイム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

トワイス・アポン・ア・タイムが配信されていないサービス一覧

『トワイス・アポン・ア・タイム』に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

ギャスパーウリエルの訃報を知って見始めた

ハンニバルライジングの時の繊細な美少年の時の姿を思い出した🥲
その後何作も見てるけどいつも影のある繊細な役だったなぁ

今作も元カノを取り戻すため、不思議な箱に入って行ったり来たりする。パラレルワールドになるので大変そう

元嫁も彼女も残念ながら私の好みではなく、ウリエル君にはもっといい人いるのに、と思いながら。彼女はスタイル良くモテるけどいかにもフランスの女性〜って感じ
嫁もなかなかキツい

シーズン2もありそうだったけどこのまま終わりかな

ウリエル君のまっすぐ見つめる瞳が美しくて37歳での逝去は哀しい。ご冥福をお祈りします
simonslv

simonslvの感想・評価

2.5
雰囲気とか映像はすごく良いのだがストーリーがいまいち理解できなかったし中途半端なところで終わった気がする。シーズン2の予定があったのかな?ここで感想よんで知ったけど、主演の俳優さん事故で亡くなったんだ!シーズン2はないか。
いくつかフランスのドラマを見てきたが微妙なのが多い印象。Lupinもそれなりに面白かったけど個人的には微妙だった気がするし。
AK

AKの感想・評価

2.5
よく分からないのに、雰囲気が悪くないから見れちゃう不思議なドラマ。
これが8話まであったら途中で断念してたな。4話だから最後まで見た。
なんかフランスらしさがちゃんとあるドラマ。全部じゃないんだけど、ふとしたシーンがいい雰囲気なんだよね。

設定としては、映画の『ザ・ドア 交差する世界』とか『コララインとボタンの魔女』とかに似てるね。このドラマはわかりづらいけど。
誰か一から説明するネタバレサイト作ってくれないかな笑

説明不足の場所が多すぎるし、どこまで細かく設定したの?って作ってる人に聞きたいわ笑
なんだけど、大事なのは主人公とその相手、と考えれば不明な点はどうでもいいか!とも思う。