ストーブリーグのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストーブリーグ2019年製作のドラマ)

스토브리그

再生時間:60分

4.1

『ストーブリーグ』に投稿された感想・評価

CHAEst559

CHAEst559の感想・評価

チェジョンヒョプくんが出ているということで見た^_^ヒョプ君はいったん可愛かった♡
野球をもうちょっと知っていればもう少し楽しくみれたのかなと思うo(^-^)o

見て良かったと思っている(^^)
球団の経営立て直しという映画や漫画で何度も見たことのあるテーマだが、韓国野球について知見を広められ、ストーリーも最後まで面白く見られる。(最後まで視聴済み)
リリーJ

リリーJの感想・評価

4.8
めちゃくちゃ良かったです!
思ってた感じと全然違って、良すぎました笑
ナムグンミンさんのドラマ、ハズレなし!

パク・ウンビンを知るきっかけになった作品♡

私は野球が大好きだ。
ネットフリックスでちょうど見つけた作品で、最初は30分ほどのミニドラマだったので、全く期待していなかったが、冒頭のベアーズの野球の…

きよこ

きよこの感想・評価

ウンビンちゃん目当てで鑑賞。1話30分くらいなのでサクサクいけた😊

シーズンオフの物語でも沢山のドラマがあって飽きずに一気見しちゃいそうになる。最下位のチームをどう立て直していくのか、脚本もよき。…

野球好きというわけではないですが、面白かったです。ナム・グンミンさん渋くてかっこいいです。安定のウンビンちゃんもよかったし、サイコのオ・ジョンセさん⁈違う雰囲気で出演されてます。

前半は早送りで飛ばして見てたけど、どんどん面白くなって、後半はしっかり盛り上がりました⤴️
無理難題を意地悪に仕掛けてくるのに、仕事出来過ぎGMが、どんどんクリアしていくのは見てて痛快でしたね。
こ…

Chiii

Chiiiの感想・評価

ナムグン・ミン作品は間違いないだろ!と思って野球にまったく興味ないけど見てみた。

ルールもいまいちわからない人間だけども、選手を支える裏方の人達の情熱や仕事ぶりを知れた気がして大変な役割を果たして…

a

aの感想・評価

4.8

面白くて一気に終了
32話あるけど1話30分なので普通の韓ドラと同じ長さ
韓ドラあるある的なのは起こらないので野球から路線が外れないのが良かった
恋愛要素もないしハラハラドキドキもないです
でも毎回…

chisato

chisatoの感想・評価

2.8

野球のシーズンオフ中の話。
万年最下位チームのフロント陣が優勝に向けて奮闘する。
前半は面白かったけど 後半につれダラける
話が増えてきたのが残念。
1度トレードで出した選手を1シーズンも
やらず …