有村架純の撮休の7の情報・感想・評価

母になる(仮)
架純は自宅で次回作の台本を読み込むも、どうも演じる母親役の気持ちがふに落ちない。その時インターフォンが鳴った。玄関先にいたのは見知らぬ女の子・心(福島星蘭)。「トイレ貸して」と部屋に上がり込んできた心は、勝手に台本を読んだりと、やりたい放題。「お母さんが帰ってくるまで部屋にいてもいい?」そう尋ねる心に戸惑う架純だったが、2人の距離は少しずつ縮まっていき……。
もっち

もっち

まるで台本の中に迷い込んだように、自分自身が本のタイトル「母になる」ようになっていく。彼女にとって薄いオレンジジュースが美味しいのが本当だし、きれいに彩られた出前の料理よりもお母さんの料理を食べたいと思うのが本当。子供が見る世界観を知ることが母になることだったんだろうか。
cona

cona

子どもを子どもとして特別扱いしないで、自分と対等に接することができる、子どもような大人な架純さんが素敵。 女優・有村架純であることに気づいていながら、本人にはそこに触れないお父様もまた大人。
ないーぬ

ないーぬ

座敷童か??と思ってしまったけども、どうやら生きている女の子らしい。 不思議な出会いで絆が生まれていくことあるよねー。どこまでが本当で、どこからが嘘なのかなんて、誰にもわからない、翻弄されちゃうところも良かった。
リンクト

リンクト

家の中で引っ越し段ボールパンダずらりと並ぶ中で女の子と遊んでるシーン ろうそくベランダ夜の橋 映し方が奇麗で好きだった
りょう

りょう

有村架純のゾンビ顔を観れる貴重な7話。
noritakam

noritakam

有村架純
湖土

湖土

女の子さん ゾンビ お上手ですね 瓶に入った うっすいオレンジジュース ろうそくに火を灯す 鼻唄パフィ
れな

れな

有村架純が母になる想像ができた、良い母になりそう.
タカキ

タカキ

最後ちょっと考えさせる感じ好き
いっくん

いっくん

女の子可愛い。 有村架純が意外と無邪気で好き。
ぺすけ

ぺすけ