有村架純の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「有村架純の撮休」に投稿された感想・評価

kkkk

kkkkの感想・評価

1話目 2021.10.7
なんか微妙にお母さんの人間関係がわからなくてもやもやした。

2話目
二番目に気に入った話。サバサバ系有村架純最強。

3話目
なぞにエロく撮っててなぞ。

4話目
めっちゃ可愛い有村架純だらけでよい。
ストーリーは意味深系。

5話目
謎の回。

6話目
メンヘラすぎていくら有村架純でもいやだなってなった。

7話目
もう2カット前できってほしかった感。

8話目
一番好きな話。もう一回見たい。
待つのも打つのも大事ってこと。
おさも

おさもの感想・評価

3話のあのエロい手つき、互いに気持ちを詳らかにしない秘事感、天下のカンヌの是枝裕和が楽しんで撮ってる感じがよかった
冒頭「明日撮休になりました」のところ、毎回シチュエーション変えてほしかったぁ😗
YANAREN

YANARENの感想・評価

有村架純が好きなので観た。

女優・有村架純が1日撮休(お休み)になったら…というお話。複数の監督による、全8話からなるオムニバスドラマで、お話ごとに多少好みは分かれると思うが、私は概ね楽しめた。どれもゆったりしたテンポでストーリーが展開していく。

リアリティはないので有村架純のプライベート感を味わいたいと思ってもそれは無理。あくまでも監督(脚本家)たちの妄想と割り切って観よう。

強いてお気に入りを挙げるなら2話が一番好き。伊藤沙莉も好きなんで。

あとエンディングが曲・毎話変わる映像共に好き。それを楽しみにしてるとこあったり。
知

知の感想・評価

2話のドン引く架純、静かにブチギレる架純、ボロクソ言う最高の架純、「ハァ?」の架純と沙莉と私 私も友達とサングラス掛けながら夜にハーゲンダッツ食いてえ💘

妄想オムニバスだからずっと有村架純ではあるんだけど毎話部屋が違くておもしろかったな、毎話のエンドロールが幸
もえ

もえの感想・評価

かすみちゃんのナチュラルな感じが相まって、
ほんとのプライベートもこんな感じなのでは?!と思っちゃう

各監督さんのクセが出てて、でも全体通してゆるさはかわらず、次の話のかすみちゃんはどんなだろう!?て全話面白く見れた
mallika

mallikaの感想・評価

エンディングすき

いろんな架純ちゃんが見えましたが、本当にこんな感じだとしたらいいなぁと思えたり、なんかいろんな想像掻き立てられたよね !
本当の架純ちゃんがどんな子なのか、そんなの分かりっこないけど 架純ちゃんを知りたい!ますます好きになっちゃうよ、ってなるような愛溢れるものやったんやないかな と思います

2話ほんといいよね
3、8もすき!
lo

loの感想・評価

4.7
全話監督が違って、でもどれもなんとなくゆるい感じが有村架純っぽい、
ナチュラルな感じが似合うし演じるのが上手いんだと

3話の人間ドックが好き。笠松くんの色気〜〜
yurika

yurikaの感想・評価

めーーーっちゃくちゃ良かった。
流し見出来るけど、ついつい観ちゃう感じ。
有村架純ちゃんがずーーっと可愛かった。
あーわかるわかる、って思うところも多くて楽しかった。
まったりしたい時にまた観たい
figgy

figgyの感想・評価

毎回ほっこりする有村架純さんのお休みの日の物語。フィクションってわかっていても、本物みたいに思ってしまう演技力……

ひとつ30分程度で見やすいドラマ
もっと観たいなあ
人間ドックと母になる(仮)と、バッティングセンターがお気に入り

エンディングで撮影の合間に撮られた写真が流れていくところ、最後まで好きです。