有村架純の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「有村架純の撮休」に投稿された感想・評価

空気感がすごく好き。話によって監督・脚本が違うから、それぞれの色が出ていて面白かった。性格も人間関係も住んでる部屋も、全部違うからこそ本当の私生活は私たちにはわからない、と言う感じが良いと思った。休みの日に温かい飲み物を飲みながらゆったり観たいような作品。
ぴ

ぴの感想・評価

8話一気見しちゃった!30分ずつで見やすいしちゃんとそれぞれの監督の色が出てて面白かったし色んな有村架純が出せる有村架純すごい~そして可愛い
2・7・8がすき!
女優有村架純が急な撮休の時のプライベートを監督脚本家の完全妄想で描く。
いゃー楽しかったわ。
有村架純の可愛さ、男前、お茶目、乙女…いろんな表情が見られてこれにはこちらも妄想にハマっていく。
個人的好みは
02 女ともだちは共感と現実っぽさ
08 バッティングセンター…スカッとする
それと
03 人間ドックはエロくて少しエモい
07 母になるはグッとくる。
ごく少数で構成される共演の俳優さんの演技が素晴らしい。

覚え)
01 吹雪じゅん 満島真之介
02 伊藤沙莉
03 笠松翔 リリーフランキー
04 柳楽優弥
05 中学生(笑)
06 渡辺大知 徳永えり
07 福島星蘭
08 前野健太 田村健太郎
maruko

marukoの感想・評価

リアルな有村架純ちゃんってこんな感じなのかなぁ?とか、ほのぼの見れました。
有村架純ちゃんが好きです🥰
miyu

miyuの感想・評価

どの回もほのぼのしてて可愛いし、休日が愛おしくなる🚲私も夢操れたらな、毎日朝日に向かっていい夢みたと言いたい。(死ぬほど寝てやろうの回)
あり

ありの感想・評価

各話で監督の色が出てて、その違いを見るのも面白いし、それを演じ分けれる有村架純はやっぱうまいなぁと。テーマが撮休って一貫してるから、監督たちの想像の膨らませ方が興味深かった😊

脇役もめちゃ豪華!
個人的には6話と8話が好きでした
竹内涼真の撮休も楽しみ〜
たっツん

たっツんの感想・評価

2話と8話が個人的には好みでした。

3話も、おれ激推しの笠松将さんが出演していて、なかなかに官能的でしたね。
あとちょっと古臭かったですね笑
有村架純が本人の役を演じるオムニバスドラマ。
家族ドラマ、ほのぼの日常系、不条理SF風、バリエーション豊富でどの回もそれぞれ面白い。

その中でも第3話「人間ドック」が出色の出来。名作(この回だけなら満点)。
2回観ると、シンプルながら、プロットや一つ一つのセリフが錬られているのがわかった。
エコー検査する際のフェティッシュ(ギリギリ、エロくならないさじ加減。)、ゼリーの粘着音。
是枝裕和の仕業かな、これは。

リリー・フランキーの円熟したコミカルな演技はもちろん、
笠松将さん(初見でした)の自然過ぎる演技は素晴らしかった!!
ひろ

ひろの感想・評価

リアリティのあるストーリーもあればそうでないストーリーもある一話完結型のドラマ。個人的には夢の話とバッティングセンターの話が特に良かった。
全体的にゆるい感じも良かった笑
noonnoon

noonnoonの感想・評価

■好きなエピソード
女ともだち
人間ドック
好きだから不安
バッティングセンターで待ちわびるのは