有村架純の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『有村架純の撮休』に投稿された感想・評価

summer

summerの感想・評価

女友達の回と、人間ドックの回が特に好きだった!!エンドロールのフィルム写真たちに毎回癒されてた♡かすみちゃんやっぱり好きだな〜
bb

bbの感想・評価

空気がゆったりでとてもよかった
飾らない姿、魅力あふれる
フィルムたくさんのエンドロールが可愛い
推しは野間口マネージャー
5loth

5lothの感想・評価

3話「人間ドック」腹部エコー検査をこんなにエッチに撮る是枝さん笑ってしまった。でもよかったです、気持ちが乗っていて。

ベストエピソードは1話ですかね。2、8話も好きでした。
らいと

らいとの感想・評価

とても面白かった
何だか良い。是枝裕和監督作品はアドリブ感満載。
とわこ

とわこの感想・評価

女優の生態を少なからずであろうクリエイター達が妄想したせいか、リアルさのなかにイカれた感じもあった。有村架純を身近に感じるいいドラマでした。
けろ

けろの感想・評価

面白かった。わざわざ「フィクションです」的な注釈付けるほど、ぽい。やっぱり最後の二郎パイセンよき!
r

rの感想・評価

有村架純大好きなのでとっても満足。そりゃあ演じてるんだろうけど、飾らない有村架純を見られた感じ。かわいい〜〜〜〜〜!!!有村架純になりたい〜〜〜!!!!!!有村架純みたいになりたいとかではなく有村架純になりたい〜〜〜〜!!!!!
ひ

ひの感想・評価

2話で有村架純のこと好きになって、3話でふ〜ん元彼のセンスもええや〜んになって、6話でクッソかわいいじゃんになる
221006 prime video

有村架純可愛いんだよなぁ

有村架純だけど有村架純じゃない
ドラマの設定がいまいち掴めない1話目

なんで1話目からこんな重いの
撮休なのに…
もっと緩いの想像してたぁ

後半よかったぁ

風吹ジュン好き

有村架純と伊藤沙里が友達
まじで最高

イライラした前半
可愛い後半

「くっそ可愛いんだけど」って漏れてる元カノの気持ちわかる。笑
有村さんのコアなファン向けの作品だろうと思いつつ、是枝さんの監督した回が気になって観た。是枝回はやっぱり良かったが、それ以外にも面白い回があったし(今泉監督の第2話とか)、概ね毎回あるテーマが置かれていて、予想より楽しんで観れた。俳優としては当然のことなんだろうけど、すべて同じ「有村架純」役だが監督によって違う「有村架純」になっていたのもやっぱり面白かった。