また出会った君のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「また出会った君」に投稿された感想・評価

ユウ

ユウの感想・評価

A-TEENには負けるけど、ストーリー、構成、キャラ、ファッション、音楽など負けず劣らず。
普通に面白い。
は

はの感想・評価

1.4
当時ウェブドラマが流行った時に視聴しました。
A-teenが強すぎた感はありました。
ジンソルちゃん可愛かった。
SmileyAckey

SmileyAckeyの感想・評価

中高生に是非オススメしたいです!
友達関係に悩んでいる人、好きな人被ったとか喧嘩したとか怒らせちゃったとか色々な原で気まずい状況だなって思ってる人、クラスにいずらいとかSNSが怖いとか、自分いじめられてるかもしれないとか思ってる子に本当に見てほしいな!

しかも、1話10分以内で12話までしかないから簡単に見れちゃうから、ちょっと見たいなって時でもオススメです!

社会人や小学生でも、悩んでることはあるし経験した人もこう言った世界があることも見て学べる事沢山詰まってるなって思いました!

私も実は経験ある。けど、経験して来た人世の中にいっぱいいるから、その世界だけに囚われずに踏んだってみてね!
あんまり覚えてないけど、ateenほどイツメンの仲が良いように見えなくて愛着が沸かなかった。内容も微妙で片手間に観てた記憶。
Sayana

Sayanaの感想・評価

これで南りほ知って好きになった。リップも買った思い出のドラマ。
gojyappe

gojyappeの感想・評価

高校生なんて昔過ぎてw
何の感情移入も無いけど
いじめには敏感w
誰かお気に入りのバイプレーヤーさんが出ていたりしないかな?
ってチェックしていただけ
誰も出ていなかったw
y

yの感想・評価

南りほちゃんが可愛い!
YouTubeで今見れなくなってるのが残念…
にか

にかの感想・評価

ateen並みに雰囲気好き
ateenとはまた違う、新鮮な感じ

このジンソル死ぬほど可愛い😭

この流れだと絶対続編やると思ったんだけど?もうやらない感じ?泣
KIYOKA

KIYOKAの感想・評価

キムソヨンちゃんがとても可愛くて好きにりました。ソヨンちゃんの役の謎めいた感じがとても面白かったし、ジンソルちゃんとスビンカップルも良かったです。最後、主人公とソヨンちゃんが和解とまでは行かなくてスッキリはしなかったけど良い作品でした。
あい

あいの感想・評価

2.6
手軽に見れて良かったけど、内容はa-teenとかに比べたらうーんって感じ、、なんか続きそうな感じ、
シリーズ全部見てる人ならこの気持ちがわかるはず