真相-Truth Be Told シーズン3を配信している動画配信サービス

『真相-Truth Be Told シーズン3』の

真相-Truth Be Told シーズン3
シーズン3

真相-Truth Be Told シーズン3が配信されているサービス一覧

『真相-Truth Be Told シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

真相-Truth Be Told シーズン3が配信されていないサービス一覧

『真相-Truth Be Told シーズン3』のエピソード情報

可愛い小鳥のノドに

ポピーは次のポッドキャストのテーマとして、オークランドで見過ごされている黒人少女の失踪問題に焦点を当て、友人の10代の娘の居場所を突きとめようとする。

悲しみの痛みで武装した彼女

自ら調査に乗り出したポピーは、エバ(ガブリエル・ユニオン)を信用していいかどうか判断しかねる。

ここに彼女の敵はいない

衝撃の発見をしたマーカスは真相を探ろうと試みる。エバはポピーに驚くべき告白をする。

彼女から決して目を離すな

時間が押し迫る中、ポピーはエバの情報を頼りに、必死になってトリニの居場所の手がかりを探す。

自由は与えられるものではない 勝ち取るものだ

ポピーはマーカスに事件の容疑者を明かし、自らのキャリアを危険にさらして大胆な戦略に打って出る。シュリーブが政治家と対立したことで逮捕者が出る。

わが手にあった毒りんご

マーカスとザリーナは悪夢の終わりを心待ちにする。ポピーは黒幕の正体を暴くためにエバをポッドキャストに出演させることについて慎重になる。

身勝手な自己非難

エバはポピーに心の内をさらけ出し、マーカスは度を越した行動に出る。ポピーとエイムズは身柄を拘束した容疑者に関してさらなる証拠を発見する。

闇が語る光の栄誉

ポピーはエバとの関係が揺らいでいると感じる。マーカスとポピーはこれまでの見立てを覆す、あることに気づく。

ほんの小さな秘密

脅迫テープに映っていた少女を捜すため、ポピーはエバを頼る。エイムズは事件現場の監視映像に映っていた厄介な情報を共有する。

私だけのものではないキス

シリーズ最終話。襲撃の余波に動揺しながらも、ポピーは逃亡した容疑者の行方を突きとめようとする。マーカスはシュリーブに助けを求める。

『真相-Truth Be Told シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズン1から見てますが一番良かった。
相変わらず家族のストーリーはちょっとうざいけど。

黒幕まで到達するまで長かったわ。でも見応えありました。

ラストはちょっとそうやって終わらす😱
Nanase
2024.10.24