真相-Truth Be Told シーズン3を配信している動画配信サービス

『真相-Truth Be Told シーズン3』の

真相-Truth Be Told シーズン3
シーズン3
目次

真相-Truth Be Told シーズン3が配信されているサービス一覧

『真相-Truth Be Told シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

真相-Truth Be Told シーズン3が配信されていないサービス一覧

『真相-Truth Be Told シーズン3』のエピソード情報

可愛い小鳥のノドに

悲しみの痛みで武装した彼女

ここに彼女の敵はいない

彼女から決して目を離すな

自由は与えられるものではない 勝ち取るものだ

わが手にあった毒りんご

身勝手な自己非難

闇が語る光の栄誉

ほんの小さな秘密

私だけのものではないキス

『真相-Truth Be Told シーズン3』に投稿された感想・評価

Milly

Millyの感想・評価

シーズン3で打ち切り
けだま

けだまの感想・評価

後半駆け足。
正直に言うと、ここまで続くとは思わなかった。べつにつまらないわけではない。退屈せずに観られるのだけど、キャラクターの魅力にしても、ストーリーのおもしろさにしても、何かすこしずつ物足りない感じがするのだ。

しかし今シーズンは、けっこうおもしろく観られた。少女たちが行方不明になる事件が起き、組織ぐるみの売春だとわかる。一方で、警察は有力者の娘しか捜査の対象にしない。このへんはとてもリアルで、気持ちが入りやすい。

ただ、登場人物が多くて、顔と名前を一致させるのが大変だった。私がたんに物覚えが悪いだけかもしれないが。できればセリフだけでなく、回想映像を挟み込むなどして説明をうまく〝見せて〟欲しかったと思うところ。

また終盤の展開が雑に感じた。もうすこし物語を大切にしてほしいと思う。ただ、それでも興味は最後まで途切れなかった。また、ポピーのルーツや家族の過去に触れているのも良かった。

[ドイツ語吹替音声+日本語字幕]2023/04/24-05/03 Apple TV+

P.S. 上に書いた本作を続けている件。もしかしていちばんの理由は、これが〝黒人ドラマだから〟ではないか? どうしても他の作品が白人中心になりがちなので、本作や『スワッガー』のような作品を常にラインナップに入れておくことが、多様性が重視される今の時代には必要なのだとAppleは考えているのかもしれない。

ちなみに個人的には『SEE』や『モスキート・コースト』を更新させて欲しかったところではあるけれども。ただ、そちらはどちらかというと製作費がネックになったのかも? という気がする。