2020 Because Of You 君を愛してるからのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『2020 Because Of You 君を愛してるから』に投稿された感想・評価

JaJa

JaJaの感想・評価

2.4
長男の相手役の俳優の顔が好き。
韓国や台湾のミニBLドラマはいつから恋愛になってるのか、その契機の描写が超テキトー。このドラマもそんな感じ。
1130papa

1130papaの感想・評価

2.0
金持ちだからって、長男のジョンチョン、青年リン・シュンを拉致して、拘束。弟になれってドヤ顔男、スゲーうざい。イケメンといわれてるが、そこまでイケメンかよ。ストーリーも薄くて全然面白くなかった。
崔

崔の感想・評価

あらすじ見て重い系だと思ってたけど激軽
短いからお互い何で好きになったのか全然分かんないけど顔がいいからOK〜🫶🏻
弟2人のお相手は最初から彼氏だと思ってみてたらどっちも違ったみたい笑
最後の方はも…

ななつ

ななつの感想・評価

2.0

すごく好意的に取れば恋なんていきなりだなんけどねあんまりにも急転直下なもんで展開はドタバタというよりガタガタの印象です

まぁでもですね出演者は結構熱量高いしそれぞれタイプの違うイケメンだし全員半裸…

ぶっ飛び急展開

韓国語と中国語でみんな話してるのが納得いかない
matono

matonoの感想・評価

暗めなんかなと思ったけど明るかった
たまにこれくらいのスピードでドラマ見たくなるからちょうどよかった

てか病人の額に氷をダイレクトに押し当てとって笑った
その時のうなり声もおもろかった

オープニ…

3兄弟の恋愛を描くにはあまりにも短いかも
それぞれのカップルはかわいいけど
浅い…!浅すぎる…!
桃花

桃花の感想・評価

2.5

なんでこんなに短く終わっちゃったんだろう。掘り下げたら結構面白いドラマになったと思います💦
ですが、逆手に取ればサクッと見れるドラマですね。BL初心者の人とかにおすすめ(?)過激な場面などはないので…

男前が酔っ払って可愛くキッスするのが一番見応えあった笑。あの酔っ払いは可愛かった。

短いから仕方ないけど話が急展開気味なのとあまり広がらないのがちょっと気になる。やっぱり短いとなかなかハマらなくて…

腹違いの3兄弟が4人目の兄弟探す話。

15分10話なのでポンポンと進む。
というかそれより、韓国⇆華語でのやりとりが気になって気になって・・・。

その串焼き、こっちにもくれ!