異世界居酒屋「のぶ」Season3〜皇帝とオイリアの王女編〜の3の情報・感想・評価

大みそか、ベルトホルト(阿部進之介)とヘルミーナ(堀田茜)が「のぶ」を訪れる。ベルトホルトの故郷から届いたチーズで作ったチーズフォンデュを堪能し、一同は新しい年を迎える。後日、オイリアの王女セレスティーヌ(平祐奈)の命を受けたジャン(忍成修吾)が再び「のぶ」を訪れる。完璧なはずの変装もすぐに気付かれ、よもや密偵であることを見抜いているかのような「のぶ」の面々に、ジャンは次第に疑心暗鬼になり――。
なでしこ

なでしこ

大晦日、ベルトホルト夫妻と しのぶ、大将の4人で ベルトホルトさん持参のチーズで チーズフォンデュ。 揚げたてのおかきを チーズに浸して食べるのが めちゃくちゃ美味しそう! オイリアの密偵、ジャンフランソワなんちゃらが再びのぶに偵察に来る。 串揚げ (海老、玉ねぎ、ホタテ、レンコン 豚ヒレ、アスパラガス、こんにゃく、キャベツ チョコプラがちょいゲストで出てた。
まるもち

まるもち

大晦日にチーズフォンデュって、、、オシャンだな。オイリアはフリット。私はどん兵衛。 リオンティーヌかっこいいー!!からの潜入捜査即バレでめちゃ笑ったwww ※チョコプラw
SerathN

SerathN

心置き無く調査しよーとして 速攻バレるのまじ草笑笑 この俳優さんスカッとジャパンの頃からまじおもろいから好き
mica

mica

チーズフォンデュおいしそうだったな🤤💕
artyou

artyou

リオンティーヌ強!
田中孝雄

田中孝雄

チーズフォンデュの件はオリジナルなのだろうか? 揚げたてのおかきとチーズが合いますよ!って話しか入ってこなかった。
うさぎ

うさぎ

あ〜、チーズフォンデュ🧀食べたいよ〜。串揚げも食べたいよ〜。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

リオンティーヌ(早霧せいなさん)のかかと落とし炸裂‼️