B面女子を配信している動画配信サービス

『B面女子』の

B面女子
目次

B面女子が配信されているサービス一覧

『B面女子』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

B面女子が配信されていないサービス一覧

B面女子の作品紹介

B面女子のあらすじ

「大丈夫です。あたし、変態なんで!」 奇抜なファッションにウィッグを付け、飲食店に繰り出す星野あさ(森川葵)。美味しいモノを変態的に愛している彼女が、なぜか“人生をこじらせた”人々に出逢う全5話のオムニバスドラマ。 “マウンティングを止められない男”(奥田瑛二)、“女に呪われた女”(松本まりか)、“世界の為に断食中の少年”・・・彼らに普通だったら言えない事を言い、新しい世界観を提示するあさの姿は現代のヒーローのようだ。そんなあさにも人には言えない裏の顔があって―――。

B面女子の脚本

B面女子の出演者

『B面女子』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

私は好きです✨
実生活では出せない自分を、B面でフルに見せる(*´ω`*)
誰かに影響を与えているようで、自分も影響されてプラスに働いているところが良いと思う🎶仕事してたらA面女子は結構いる気がするしね✨
mako

makoの感想・評価

妖精さん・奥田瑛二

35歳の女・松本まりか
年下くんに、自分で自分をおばさんって言うのはあまりにも卑下しすぎじゃないかと。
気持ちは分かるけど、年下くんは嫌になる気持ちは分かる。

食べない少年
ご飯をたべないのは、お母さんのことを思ってのことだったのね。

A面女子
周りに合わせていたけど、やっと断ることができた。
Joey

Joeyの感想・評価

会社での姿がA面で、キャサリンがB面。どっちが表で、どっちが裏なのか。確かに働いている時間は長い。人生の何割を費やしているのか、考えるだけでゾッとする。でも会社で見せる姿なんて偽物なんだから、A面な筈はない。AでもBでもなく、ブートレックだよ。変態キャサリンが本当の自分。いつからか、普通に生きてゆくのが難しくなったようだ。

森川葵は不思議な存在感のある人。どこが可愛いのだろう?と思ったら、とても整った顔立ちでドキドキさせられてしまう。振り切った役で驚かせているだけかと思ったら、気の弱いOLの方がインパクトがあったりする。セリフがなくても、強く惹きつけられる。そんな演者はそう多くはない。次回作が楽しみ。

単発にしておくのは惜しい。思い切ってワンクールいけないだろうか。期待しています。