ハケン占い師アタルのドラマ情報・感想・評価

「ハケン占い師アタル」に投稿された感想・評価

AkiChun

AkiChunの感想・評価

アタルの占いで変わっていくチームのみんな。じーんとするシーンが多くてあかん(/ _ ; )

仕事で悩んでる人がいたら、これ見て欲しい。アタルの喝でこっちまで元気になれる!
おススメです。
Jeff

Jeffの感想・評価

2019年に視聴 / 記録
━━━━━━━━━━━━━━━
1〜3話まで見て内容が面白かったけど、
見る気力がわかずに放置してしまった作品。

気になったらまた見たい。
アタル好き。かわいい。
湯を沸かすほど〜から杉咲花が好きでAmazonプライム・ビデオで。
一話目の女の子が性格的に無理すぎてイライラ。きぃーってなるぐらい楽しんでます笑

こんな奴いるいるって人がたくさん。
みっちーが最高。昔の上司に顔もキャラクターも似てて側から見てると笑える。

それにしてもこいつら口軽すぎだろ笑

第6話は泣ける。リーダーの在り方と苦労が沁みますね。

アタルのキャラクターはとても好き。
杉咲花は吸い込まれる。目力の凄さ。

「はい、喜んで(笑顔)」は使っていこう
ひよこ

ひよこの感想・評価

これはめっちゃいい!
働く人のリアルな悩みをアタル(杉咲花ちゃん)の特殊能力で解決するっていうところが伝えきれないけど凄くいい!
キャラの一人一人に個性があって最後まで楽しめた作品でした!続編があったらぜひ見たい!!
最初からんんん?と独特な
遊川脚本ワールドにスルスルと
引き込まれてハマりました。
最後に偉そうに逆に占いじゃなく
相談されてるのが面白かった!
お母さんとのエピソードも◎
ROY

ROYの感想・評価

現代の働く人に捧ぐ作品みたいな感じを受けた。
いろんな働き方があり、いろんな悩みがある。
仕事にぶつかり、やめたくもなり、人間関係も悪くなる。
そんな中で主人公の強い芯をもった言葉が刺さる。
エディこ

エディこの感想・評価

チートすぎる占い師のアタルちゃんが同僚たちの手助けをしていく。
このドラマみたいにうまくいくかは分からないけど、決断して、前に進みたくなる。こうしてたら幸せになれたかも、なんて分からないし正解もない。
どんな仕事も誇りを持って一生懸命するような人が好き。清掃でも警備でも店員でもなんでも。
たかくん

たかくんの感想・評価

仕事とプライベートの悩みが誰かしらの何かに当たるから仕事で悩むタイプの人にはハマるドラマ
けわな

けわなの感想・評価

会社でこんな人いるいる〜の連続。
現代の会社という仕組みの問題点を指摘していてとても勉強になった。自分はどれに当てはまるのかなと思うと、スペック低すぎてワロタ
鴉天狗

鴉天狗の感想・評価

1話1話で割とスカッとしたように記憶してます。
花ちゃんが好きで見てた部分も多いですが、仕事に前向きに取り組む人間になりたいものだなあと駄目な大人の自分が多少痛いお話でもあるかもですね(._.)