À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜の情報・感想・評価・動画配信

À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜2023年製作のドラマ)

公開日:2023年01月09日

再生時間:30分

『À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜』に投稿された感想・評価

とてもとてもいい
料理が好きだから、この手の内容大好き

さ、シーズン2を見よう
boo
2人のゆっくりとした時間を覗いてるような優しいドラマ。食の視点から人を知るって面白い。
な
元々は中島歩目当てで観たけど…
とっても癒されるから一気見しないでちょっとずつ大事に観たいドラマ
南
4.6
どこかEテレの番組を見てるような、本当に二人暮らし夫婦の日常を見てるような、そんな感覚で見れて休日に一気に見てしまった。自分の心情を語るジュンのモノローグがときどき物憂げなのもよかったな
kei
見たことなかった
歴史のレシピとまったりとした時間で好きなジャンルのドラマ
市川実日子ってやっぱりいい
inu
4.8
いろんな食材が使われた世界各国の馴染みのない美味しそうな料理も、ドラマとは思えないほどずーっとナチュラルな会話なのも、のんびりした休日感もたまらなく好き!
anag
「あんぱん」を見て中島歩さん推しになったので鑑賞。
穏やかな昼下がりも、夜更かし中にもぴったり。

こんな作品があったなんてマジで知らなかった!アマプラのオススメに出てきて一気に鑑賞。
まずこの2人ってのが渋いwそれでグルメ系ドラマでこの設定もオリジナリティあって良い。
で内容。
この2人はとにか…

八

どこでこの作品を見たんだか忘れたけど、ずっと待ってた〜!やっと見れる。

まだ1話見ただけだけど、市川さん大好きだし、俳優さんも他の作品でお見かけしてずっと気になってたメロい。

2人が本当にモデル…

yu

知らない作品だったけれどインスタでたまたま、サブスク配信再開するという投稿が流れてきて出会うことができた!
とっても嬉しい。

全く同じチャレンジをしてみたくなっちゃう。
私は世界史専攻だったから懐…