偶然見つけたハルのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「偶然見つけたハル」に投稿された感想・評価

pp

ppの感想・評価

高身長男子たちに混ざりたい
長かったけどサクッとみれたし全員良かったー!!顔良い!!
そめ

そめの感想・評価

ロウンくん目当てで見始めたけど、いや、ストーリーも面白い!最初は花男かよと思ったけど、全然違って、ファンダジー(笑)なかなかロウンくん出て来なくてもワクワクと楽しめました。出てきたら爆イケだし❤最初はウンダノちゃんがちょっとウザいと思ったけど、だんだん可愛くなってきたし、憎たらしかったベッキョンも、鼻についた主人公二人も可愛らしい。何ていうか、悪人がいないドラマで最後はほっこり。
chiho

chihoの感想・評価

めちゃくちゃめちゃくちゃ好き
ダノのキャラが本当に大好きで全力で応援したくなる
ハルみたいな男子高校生エグー!
あのそんなんどこで習った!?!?みたいな事をサラッとやるハルが罪
純粋で子犬みたいなハルと破天荒なダノの幸せばかりを願ってしまう!
ギョンも悪い奴じゃないんだよね、不器用なんだけど物語が進むごとに段々と感情表現が上手くなっていってギョンにも幸せになってほしい気持ちが募りました
ドファに関しては友達になろうレベルにいい人、ドファの幸せも願ってました
ナムジュは本当愛すべきめんどくさツンデレだし、ジュダそれは小悪魔じゃね!?!?と困惑する事も多々あり^ - ^

とにかく登場人物全員の幸せを願ってしまう最高ドラマでした
展開も好きだし、コメディ要素もたっぷり、涙もたっぷり、今まで見た事ないような設定で本当に面白かった!

OSTも最高に良くて、廃盤になってて買えないのが悔しいくらい!
何度でも観たい!またダノに会いたい!

とにかくハルとダノの身長差がええんよ190cm超えはもう立ってるだけで恋なんよ
設定の勝利!ひとまず1話で刺さらなくても4話まで見てもらえればどうにかなるとおもう!ダノちゃんは回を追うごとにどんどんかわいくなるーっ///ハルヤーー//////
くま

くまの感想・評価

最初から最後まで面白くて2日で完走。ロウンくん目当てで見たけど久々にハマった韓ドラでした!
既にロス。、
R

Rの感想・評価

出演俳優たちの身長が高すぎて感覚おかしくなる、😂
ただただイケメンでした、、、
aoi

aoiの感想・評価

ロウンくんかっこよすぎて吐く!
話が最初理解できなかったけどだんだん面白くなってた😃🧡🧡
CiRa

CiRaの感想・評価

ずっと見たかったけど、やっと見れた😭
序盤の笑えるシーンから、終盤の感動シーンまでスピードが落ちないし、面白い!!そして何よりロウン君かっこいいな、、
SF9詳しくなかったけど知れてよかった!
heartbreaker

heartbreakerの感想・評価

全33話
普通の韓ドラと少し変わった内容の学園ドラマで、話の内容を理解するのに時間がかかったが、1話が濃いから面白かった!
少し長い気がするけどロウンくんがカッコいいのでオススメです
イ・ジェウク見たさに鑑賞。
安定のツンデレキャラでかっこよかった!ツンデレというよりかなりツン(笑)
でもハルとダノがすごく良かった!!!
ダノは明るくて前向きで応援したくなるキャラクターで、ハルは可愛い♡
ふたりに愛されてるダノがめっちゃ羨ましたかったーーーー。
ハルとダノの身長差もたまりませんでした!