偶然見つけたハルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「偶然見つけたハル」に投稿された感想・評価

Machiko

Machikoの感想・評価

とにかくハル役のロウンが可愛くてカッコイイので、最後まで観ました。
ロウンがなかなか登場しなくて、かなり待たされた感が有ります。

ストーリーはコメディタッチで序盤は結構笑えます。
中盤からコメディからシリアスモードに変化し、結構、いろいろな要素を盛り込んでました。
諦めずに、小さな変化を重ねると人生は大きく変わるんだろうな。

ストーリーとは関係無いですが、ダノが常にミニスカートにパンプス?の服装で学校に通ってる点に違和感を抱いたまま終わりましたw
c4

c4の感想・評価

ヒロイン役が最後までかわいいと思えず入り込めなかった。ロウンがいけてすぎ。
Tayu

Tayuの感想・評価

設定はなかなか斬新。

中盤から後半にかけて展開がちょっと緩慢で少し飽きてしまう感じがあったのは残念。

ダノは垢抜けないで感じで確かに主人公になれないエキストラ感がある。
スノードロップのブノクの方が印象に残るだったかな。

ハル演じるロウンが素敵だけど、結局何か結末もよく分かんなかった。
30話のジェウク...ㅠㅠㅠㅠ本当に演技が最高

間長くてもう少しまとめられたと思う...🤫
Jen

Jenの感想・評価

斬新な脚本だが、上手くまとまっていた。最後まで見たが、私はあんまり得意じゃなかった。
はるつき

はるつきの感想・評価

すごい設定!これ書いた作家さんがすごい!と思った。
演じた俳優陣も良かった。面白かった。
とまと

とまとの感想・評価

何も前情報知らない状態で見始めて男性陣パッとしないなーとか思ってたけど、ハルの顔面強すぎる!かっこいい!
ハルがウンダノをリュックでくるってするとことハルに2人で食べ物食べさせまくるシーンがめちゃくちゃ好き。
わとまま

わとままの感想・評価

漫画の出演者達が自我を持ちはじめてのストーリー展開だけど、場面もコロコロ変わるから正直なところロウン씨や他のイケメン達だけを観るdramaだった😅
けむし

けむしの感想・評価

1話短くて見やすいし面白かったけどすごい設定で、これ消費できる韓ドラすごい、、、
ひたすらハルがかっこよくてきゅんきゅんでした🥲ありがとうございます🥲🫶🏻
展開が演劇みたいで面白かった、めちゃ頭使う。
ヒロインのチャキチャキした演技すき!
この物語考えた人すごいし、演じてる人たちもすごい。
男主人公が8話くらいまで一言もしゃべらないの斬新すぎた笑