mignon

mignon

こうゆうドラマか〜しんどい、、重い😭 精神的にしんどくなりそうだったら 途中でやめちゃいそう😭
Yuka

Yuka

1話から辛すぎる ほんとに小栗旬帰ってきて... 満島ひかりほっそすぎる
まみりん

まみりん

小さいときの子役が何言ってるか全然わからなすぎて字幕欲しかった。 鈴木莉央ちゃん、かわいい。この頃から顔変わってないな〜
宮

マザー見てみようと思って間違えてみ始めたけど止まらなかったわ 1話目からこれってえぐいなー 「母性が一番ほしいのは女の方」これすごいいい
イタコがドエス

イタコがドエス

田中裕子に会いにまた戻ってきちゃった! チビ望海ちゃんが舌足らずすぎて 何言ってるか全く分からなくてかわいすぎるーーーー
のんある

のんある

駅のホーム階段上がってすぐそこにベビーカー置いて放置は危ないなあと思ったら案の定落ちる..。それ程余裕ないって表現なのかもしれないけど、しばらく進んでから止まらない? あと「お姉ちゃんなんだから」を子供に言うのはマジで止めて🥲
あんちゃん

あんちゃん

そっか、鈴木梨央ちゃんか! 愛菜ちゃんといい、坂元裕二脚本の子役は大人顔負けだな。 これ、最後まで責任持って観ないと途中離脱は辛すぎ😭
小豆

小豆

『 好きは死なないの 』
うたう

うたう

許したくないから笑ってる
あいろん

あいろん

朝の通勤電車で泣きながら鑑賞
spoon

spoon

ここ、いい空気発生してますよね。ってデオドラントスプレーをシューってする蒲田由季(臼田あさ美)との違い。 望海ちゃん(須田理央)の、あどけない日本語が可愛い♡ 世間の舌打ちと咳払い。 一生懸命笑顔で子供のために頑張ってるのに、追い詰められていくシングルマザー故の疲弊感がリアルで半端ない。😭 母性が本当に欲しいのは母親。 「遠き山に日は落ちて」 円居せん=家族団欒のこと。 まだ1話なのに、19:40の時点で泣いてしまった、、。(54:20も)ホームでベビーカーが落下するシーンの満島ひかりの演技がリアルそのもの! 脚本、台詞、演技共に心が揺さぶられる。坂本裕二さん流石です。
れれれ

れれれ

つらい

母性か… 母だって泣きたい時あるよ
mii

mii

母性が欲しいのは女の方
ぺち

ぺち

苦しい、本当に苦しい😭😭でもWomanって離婚じゃなくて死別だったか、、ママがパパのこと好きって、会いたいって子どもと同じ気持ち共有できるなら同じシングルマザーでも話変わってくるな、ほんっとに、、
ちゃい

ちゃい

しんどい。でもこの現状って10年経った今もほとんど変わってないんじゃないかな。