Womanのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Woman』に投稿された感想・評価

エー

エーの感想・評価

ほんまになぜか最終回の残り15分観ないまま存在を2ヶ月くらい忘れてたけどブラッシュアップライフのニジョウサバ回のおかげで無事思い出せた
これから✨最高人生✨になっていきますよという感じで終わってくれ…

中学生

中学生の感想・評価

「子供は思い出だけでおおきくなれる」ほんとにそうだと思った。自分も辛い時いつも思い出す事がある。その思い出があるから生きようと思える。
Mally

Mallyの感想・評価

4.4

10年ぶりに見た。
とりあえず親に連絡した。

さっちゃん(小春の母)が57歳なのをみて
私の親も多分今そのくらいか〜とぼんやり考えながらみてたけど、

となると私の親相当若い。
今60歳手前くらい…

sakubell

sakubellの感想・評価

満島ひかりちゃんの母親役は絶対観たいと思って。
観てるうちに思い出したわ、これ観たことあるww
でもラストは全く覚えてなかったので、どう完結させるのか気になってどんどん観た。
みんな、キャラクターが…

maco

macoの感想・評価

めっちゃ泣いた。母は強し。
胸糞悪いこともあったし、ビリーブの演出にゾッとなったけど、弟くんのかわいさに癒された。臼田あさ美良い人すぎん?
終わり方も素晴らしかったなぁ。

リアルタイムで二階堂ふみ…

carpediem

carpediemの感想・評価

2024年1月視聴
ずーっともう一度観たいと思っていたドラマ。Netflixで観られることを知り短期間ですべて視聴。
不思議な空気感が流れる、特にプールのシーンとか、とてもいい。
私自身は後悔するこ…

最初はこのシングルマザー親子の置かれてる状況が悲惨なので、見るのを一旦中断しました。ただ、後半は重層的な家族のストーリーになり、一気に見ました。予想通りの展開ではありましたが、ほっとしました。
ぽ

ぽの感想・評価

前半ほぼ全話泣いた、、
どうしようもないこんな状況最悪すぎるけど、どこか温かさがあって、更にりくは可愛いしのぞみはいい子すぎて余計に感動を誘ってくる、、
ナマケモノさんはとにかくいい人すぎた、あんな…

エダ

エダの感想・評価

坂元裕二脚本の田中裕子にはハズレがないです、本当に!大好き!

ふみ当時19歳とかだと思うとあの演技力末恐ろしい

「お母さんの愛が欲しくて欲しくてたまらないのは女の方だもん」って台詞が忘れられない
つぐ

つぐの感想・評価

話が結構重くて見てる間苦しい、悲しい気持ちになる× ̫ ×

でも、すごく感動するしすごくいい作品だと思う( ^> ̫ < )👍🏻

私自身、数年前に姉が自殺したから人が亡くなる悲しさは凄くわかるし…