Reno

アウターバンクス シーズン2のRenoのレビュー・感想・評価

アウターバンクス シーズン2(2021年製作のドラマ)
ワードとレイフのクズ親子の暴挙の連続で、人生振り回されっぱなしのみなさん笑

ポーグのみんなも今シーズンはそこそこ、おバカな行動多くて、え?ってなるけど笑 もう少し状況俯瞰して慎重に行動とりません??ってなる

死んだことになって有利なのに、わざわざツーショット送ったり全然変装しなかったり、あんまり生きてる隠す努力しない序盤のサラ&ジョンB。笑笑

素晴らしい証拠手に入れたのに、わざわざ急いでにげる状況作って、挙句急いだせいで証拠壊しちゃうキアラ。笑笑

などなど…

話の広げ方とか人の増やし方は海外ドラマあるあるを綺麗に踏襲したような印象。久しぶりにアメリカ地上波ドラマを見たような感覚は少し懐かしくなった。笑 日本だと今はなきDlifeとかが放送してそうなほど良い感じじゃない??

街の邪悪なセレブに濡れ衣着せられて収監される善良な主人公サイド、死を偽装してそののち舞い戻ってくる邪悪なセレブ、新たに追加される第3の敵勢力、結局生きていた主人公側の家族とかあるあるな要素たくさん!

クレオの都合の良いポーグ新メンバー入りの仕方も、適当すぎてもはや清々しいよね!笑笑 そんなたまたま船で働いてたって!!もっと考えようよ!!笑

トッパーもレイフからサラ救って少し良い人感出るかと思いきや、安定にポーグ蔑視するし、サラに携帯あげたかと思えば位置情報把握するためだったし、結局モラルなし人間でしたね