ザ・キング: 永遠の君主のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ザ・キング: 永遠の君主」に投稿された感想・評価

あみ

あみの感想・評価

パラレルワールドの世界、大韓帝国なのに
何故か日本は日本のまま。
日本敵視がみててちょっと嫌だった。
なつみ

なつみの感想・評価

2.7
設定とかはめちゃくちゃ面白いし映像も綺麗だし途中まではすごく面白かったんだけど、途中からコロナの影響があったのかなんなのか知らないけどだんだん話の辻褄が合わなくなってちょっと冷めてしまった。

大韓民国ではなく大韓帝国というパラレルワールドが存在する設定で、その国の皇帝がイミンホで、反対側の世界に住むキムゴウンと恋に落ちるというラブストーリー。

本当に設定はめちゃくちゃ面白いしキャストもイミンホ白馬の王子様やっちゃうのすごいしキムゴウンさすがの演技だしチョンウンチェお姉さんめちゃくちゃきれいだしウドファンの一人二役すごすぎるしセットも豪華ですごかったんだけど、やっぱり後半の展開がツッコミどころ満載でキムゴウンの迫真の演技もちぐはぐにみえてしまって少し残念だった。

でも途中までは面白かったです!
かまぼこ

かまぼこの感想・評価

パラレルワールドだからはじめは何が何だか分からなかった。
大韓帝国の近衛隊長が個人的にかなり好き。もちろんイ・ミンホもかっこよかった。白馬に乗ったイ・ミンホはやばい。キム・ゴウン可愛い!
ののむら

ののむらの感想・評価

パラレルワールドのお話。
時空行ったり来たりするので、
わけわかんなくなりますが、
皆さんがコメントしてる通り、
イミンホなので許せます。笑

これもカッコ良すぎた。
haruu

haruuの感想・評価

イミンホがかっこよすぎる!!
二つの世界を理解するのに最初は混乱するかもしれないけど切なくてキュンキュンする
Rina

Rinaの感想・評価

ミノちゃん目当てに見て、1話目はつまらないな〜とおもってたけど3話目辺りからめちゃくちゃハラハラするようなシチュエーションばっかりで毎週新しいのが配信されるのが楽しみだった!
Tink

Tinkの感想・評価

イ・ミンホさんの作品を立て続けに鑑賞。どの役も一途にただ真っ直ぐで、またまたあの演技とビジュアルに魅了されました。
あんなパラレルワールド本当にあったら面白いけど、なかなか複雑で、ハテナ?マークが頭の中をグルグルしたり、、、でもウンソプとヨンの関係はステキでした。
キノピオ

キノピオの感想・評価

制作費がヤバそう。。
衣装や、セットやら豪華。
しかし、ストーリー、もう少し
分かりやすく要点をしぼられていたならなと、、。
nini

niniの感想・評価

ありえない設定だけど感動した
信じてもらえなかったり中々進まないストーリだったりにちょこちょこしか進まなかったけど、最後はやっぱり感動

待ってるだけの恋愛の悲痛なところとか、いつ来るかわからないのにとっても会いたいところとか、切なさもあって、わたしの好きなアクション系の部分もあって
好きだった!
ansan

ansanの感想・評価

二つの世界を行ったり来たりするのでたまによくわからなくなりますが、面白かったです。ウドファンがかっこよくてかわいくて、好きなった作品です。キムゴウンちゃんの役もとても良かったです!