ザ・キング: 永遠の君主のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ザ・キング: 永遠の君主』に投稿された感想・評価

あやか

あやかの感想・評価

最後の方少し混乱したけど、面白かった!
ウンソプのヨンの演じ分け、良かった〜!!
nk

nkの感想・評価

話進むごとに好きになってた
何話か泣いた
イ・ミンホとキム・ゴウンさいこうです
Reinamumu

Reinamumuの感想・評価

イ•ミンホ見たさに楽しみに楽しみにしていた作品。設定がなかなか難しいのは仕方がないとして、ミンホがゴウンちゃんにぞっこんである理由付けが薄いことと、ゴウンちゃんがミンホ王に惹かれていくあたりが雑だった気がします。

ミンホがかっこいいのはもうそれに尽きますが(あの格好で白馬に乗って颯爽と現れて様になる人って他にいるんだろうか…やり過ぎでしょと思いつつも見惚れてしまうのがミンホのビジュの強さ)、ウンソプさんのキャラクターの使い分けがたまらなくて何度も笑わされました。忠実なところも素敵すぎる!!

音楽も少しトッケビ寄りな気がしました。日本の扱い方の雑さは…何とかならないのかな。。日本語であるはずなのに聞き取れない笑
ちなみ

ちなみの感想・評価

おもしろい良すぎた、、久しぶりの韓ドラヒット
ストーリーも濃くて最後は展開も早くてどんどん引き込まれました

そしてわたしの感受性がおかしいのかもしれませんが最後の4話ぐらいはずっと泣いてました笑(1話1時間ぐらいだから4時間?笑笑)

もうずっと2人を見ていたい、、それだけで幸せ!うんみょん
あとウンソプが面白くてすき笑

ほんとおすすめ
めっちゃ勧められて見たから、期待値上がりすぎてまぁまぁの面白さ。。
RICO

RICOの感想・評価

前に見たときにやっぱりキム・ゴウンがどうも苦手であんまり続きが気にならなくて放置していたけどなんとなく改めて1話から見直す。
ちゃんと見たらストーリーはよく出来ていて色々と謎が散りばめられていて面白かった。
イ・ミンホの白馬の王子様コスプレがかなり目の保養✨
皇帝役のせいかヒロインより衣装も凝っていた気が。
そして多分このドラマで初めて知ったけどウ・ヨン役のウ・ドファンがとても良い👍
ウンソプとの2役のギャップがすごい!

しかし、ちゃんと見ていたけどタイムループが始まる前の「あれ?なんでこの二人こんなに惹かれあってるの?」って展開に若干ついて行けずめずらしく恋愛パートは白け気味になってしまってひたすらパラレルワールドのオチが気になるだけで最後まで見た。
ただ韓ドラだからありがちだけど日本をこういうところで都合よく使うなよと思ってしまったのでそこはマイナスで。
キツネ

キツネの感想・評価

考えながら見るドラマ好きにはたまらない作品だった。

混乱する内容だけど安心感のあるキャスト達の演技でしっかり惹き込まれる。

個人的優勝はウドファン。他の作品でも観たことはあったけど、ここまでとは。簡単な言葉でしか言えないけど、上手すぎてびっくりした。
Hi

Hiの感想・評価

ストーリーが私には難しすぎた
登場人物が×2なので頭がついていかず…
白馬に乗った王子様は安定のかっこよさだった。反日はちょっと残念
ryosuke0926

ryosuke0926の感想・評価

1.1
イ • ミンホ一番好きな俳優だから観たけど、ストーリーがよく分からなかった!
6話で挫折した。
ヒロインの女優の顔がやっぱり苦手笑笑
つなまよ

つなまよの感想・評価

俳優さんたちの圧巻の演技力が最高!
もともとファンタジー好きもあってあっという間にみおわってしまった…