アンナチュラルに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『アンナチュラル』に投稿された感想・評価

みー

みーの感想・評価

4.7

何回も、何回も見たい大好きなドラマ。敵は、不条理な死。不条理に巻き込まれた人が、不条理なことをしてしまったら、負け。死を扱う作品だけど、生きている人にフォーカスして寄り添う素敵な作品。個人的に中堂さ…

ストーリーは面白いし人間関係も見てておもしろいけどグロいの苦手なわたしには見てて苦しくなるシーンが多かった😅

再放送があるとつい見てしまうドラマ。
解剖医という観点で事件を解決していくストーリーと並行して大きなストーリーが進行していくが、それぞれのキャラクターがとてもいい。
中堂も粗暴なイメージだったのが、…

comet001

comet001の感想・評価

面白い〜☆

死んだ人は生き返らないけど。。。
死因がわかると、次の死を防ぐのに、めちゃ役立ちますよね👍

lemonもよい!

(でも、石原さとみが、どのドラマでも苦手なのはなんでー!?^^;)
Gozzy

Gozzyの感想・評価

めちゃ面白い!予想以上におもしろいです。キャラも、内容もいいです。
Yuina

Yuinaの感想・評価

4.7
めっっっっちゃすき!かっこいいしほんとに面白い((interesting の方
AkaneK

AkaneKの感想・評価

泣きたいなって時に観るドラマ。
lemonの歌い出しでいつも泣かされる。
法医学観点から死因を追及し、そこに隠されたエピソードが毎回考えさせられる。

すべてのキャラが立っていてよかったけど、毛利刑…

htm

htmの感想・評価

ずっと観なきゃいけないと思ってたドラマ、もう配信終了ということで一気に見た。4.7.8話が好きです。あと、木林さんがカワイイ。話のテンポの良さ、1時間があっという間。音楽も◎

法医学は未来のための…

とにかく面白かったです!!登場人物のキャラも良く、テンポも主題歌も最高でした!!1話ではそうなるのかと驚きの展開で、脚本家の素晴らしさに気付かされました!!1人でも多くの方に見て頂きたいです。
あつみ

あつみの感想・評価

坂本裕二にハマっていたとき、サブスクで観れるものはある程度観ちゃって次どうしようかなーってこの作品みた。まんまと野木亜紀子にハマった

めっちゃくちゃおもしれえ、、、、、
井浦新がクソかっこいい
こ…