アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

ドラマ離れしてたけれどこれは面白くて、イライラしなかったので最後まで見れた。
五本の指に入る程好きなドラマです
法医学を題材にしたドラマって、この世にごまんとあるんですよ。
その中でもアンナチュラルがトップを走る理由って変にご遺体に感情移入するわけでもご遺体見てぶっ倒れる、なんてベターな展開もないわけです。
ただ淡々と仕事をこなしていきます。
しかしその中に現代社会の持つ闇を法医学という観点で表現したり、良い感じのところでギャグを入れてきたりと、要所要所で緊張と緩和のバランスがうまくとれてるなーと思わせるストーリー性こそ人気の秘密なのかな、と思いました。
まあ、結局何が言いたいかって
石原さとみが可愛すぎるってことです。
たかはC

たかはCの感想・評価

4.7
1話完結も、全体のストーリーの流れも脚本も役者も演技も演出も全てが最高
R

Rの感想・評価

地上波放送にてリアルタイム視聴。
様々な案件を通して、一見単純そうな人間関係の複雑な側面や人の関わり方を伝えてくれた作品でした。
推理小説的な面白さもありつつ、人と関わって生きていくとはどういうことかを教えてくれたと感じました。
いぬ

いぬの感想・評価

久々ドハマり!
綺麗事だけじゃないとこがすごく良かった。見てて自然と泣けた。
またいつの日かUDIラボのメンバーに会えたらいいな
ボブ

ボブの感想・評価

高校生のいじめの回
中堂さんが言うのよ 死んだ奴は答えてくれない この先も 許されるように   生きろ

どの会もかなり好き
うえし

うえしの感想・評価

よくある医療系のドラマかと思って侮っていたけど、壮大な復讐で好みでした。
マット

マットの感想・評価

4.9

かなーり面白かった。
1話と7話がお気に入り。
ラスボスちょっと凶悪すぎてひいたわ
26人殺しっていくらなんでも…
光

光の感想・評価

全てが面白くて、安直だけど最高で、ここまで魅入ったドラマは久しぶりだった。明るいドラマではないけどとても好きなドラマ。
みか

みかの感想・評価

久しぶりにこんなに最高なドラマに出会ったと思いました!!!!
後半に連れて面白くなくなるドラマが多い中、本当に初めから最後まで最高でした。
主題歌の流れるタイミング毎回神すぎて毎話泣きました笑笑
とにかく見てほしい