アンナチュラルに投稿された感想・評価 - 169ページ目

『アンナチュラル』に投稿された感想・評価

ししし

しししの感想・評価

石原さとみあんまり好みじゃなかったけどこの作品は良かった。続編できそう期待
ユー

ユーの感想・評価

井浦新さんの演技力が圧巻!
毎話楽しめたし、最後まで犯人が分からないところも面白かった。しっかりハッピーエンドで安心。
ambience

ambienceの感想・評価

お正月休みに一気見した。最近法医学ドラマ多いけどそのきっかけになったのかなこのドラマは。出演者が私の好きな俳優さんばかりで脳死で見ていても楽しい作品。脚本はつっこみたいところあったけど。ミサトさんの…

すみれ

すみれの感想・評価

4.8

自分よ、なぜもっと早く観なかったのだ!!!!!!!良作なのは聞いてたけど、また観よう〜って感じで後回しにしてたのが後悔。ストーリーはもちろん、毎回ラストのLemonとの親和性高すぎて鳥肌
繰り返し観…

みなと

みなとの感想・評価

4.9

当時、前クールのコウノドリに続いてまた医療ものなのね〜なんて
失礼なことを思いながら見始めてしまったんだけどそんなレベルの話じゃなかった。流れも厚みもすごい。
物語の設定が面白いんだけどそれだけじゃ…

chiikawako

chiikawakoの感想・評価

ドラマらしいスピード感のある展開で一気に見られた。死因が徐々に明るみになっていったり、どんでん返しがあったりしながら最後にはわかりやすく答え合わせがあるのでスッキリ。
えだ

えだの感想・評価

Twitterで誰かが「アンナチュラルのいい所はミコトが説得する時に自分の過去を持ち出さずに対話しているところ」って言ってらして、見終わってホントにそうだなぁってしみじみ思った。
中堂さんを説得する…

komekuey

komekueyの感想・評価

架空の施設とのこと。
さとみちゃん可愛いけど医師のイメージなかった。丼も似合わないけど母と赤ワインディナーは良かった。
ストーリーもテンポ良かったけど、全て結びつけるところ都合良すぎかな。
あんなに…

N03

N03の感想・評価

ドラマってほとんど見ない私だけど、法歯学を大学で勉強して面白いと思ったから、このドラマに興味出ました そして楽しめました

こうやって専門性の高い仕事を仲間と夢中になって取り組むって実は私もやりたい…

茉

茉の感想・評価

4.6
医療系は苦手であまり見ないんですが、アンナチュラルは重すぎないのですごく見やすかったです‼︎