FBI:Most Wanted5~指名手配特捜班~の13の情報・感想・評価

#13 もう1つの爆弾
RAGENT_secret

RAGENT_secret

爆破処理に弾道ゼラチンを使うとは……放射性物質取り出す場面がなかったから、ソッチの方でもちょっとビックリしちゃったぞ。
シネマ

シネマ

原題:POWDERFINGER ペンシルベニア州ハリスバーグ 油圧系統の故障で着陸装置が出ず操縦不能になり政府の輸送機が墜落。乗っていた操縦士2人と連邦保安官が死亡と重体。受刑者が行方不明。ハリスバーグの裁判所で証言予定だった。 油圧液に原因があったと判明し、製造元訪れた係官が工場長と共に殺される。 バーンズに作ってあげたはずの“タランティーノ”のトルテッリーニを第10話で出会った弁護士アビーの話をしながら自分で食べてしまうレミー🤣 ゼリーで囲んで袋のようなもので囲んで爆破処理するんだ…。 レイの結婚式で終わり。
えりみ

えりみ

シーズン5最終回 シェリル今回もお休み(レイの結婚式には参加) ダーティーボム(セシウム137)を何個もばら撒く犯人は、内部告発を隠蔽され被爆した決死の従業員だった😱 高飛びしようとする油圧液会社社長、よう飛行機乗ろうと思うな☢️ セントルイスの結婚式は派手やねぇ🎶
エオルの子

エオルの子

よくある悪人の犯人だと同情も共感も出来ないから見応えないんだけどこの最終話は見応えあった~!爆弾処理の方法も面白かった~。日本でもあんな処理法あるのかな。 スコーラは出るべきだったし松葉杖ふたつ持ってあの結婚式はキツすぎるw