彼はサイコメトラー -He is Psychometric-のネタバレレビュー・内容・結末

『彼はサイコメトラー -He is Psychometric-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

イェウンちゃん出演ドラマってだけで見始めたけど結構面白かったから見てよかったな、、
個人的にジスさんが殉職しちゃうシーンが辛すぎた、どうにか命だけでも助かってて欲しかった(願望)
あと地味に一番泣け…

1話でポスターを謎に強調した様な撮り方してるな〜ってところから、ヒョンが二重人格とかで殺してそうとは思ったけど、当たってしまうとは、、
キラキラポスターなのにサスペンス9割ラブコメ1割だったの何で

ジニョン観たさに解禁❣️
ところがGyaOのCMに難航😅
CMありきのGyaOなのにすみません💦

団地火災で家族を失った男の子、イ・アン。
同時に父を犯罪者にされたユン・ジェイン。
そこには思って…

2023/03/12 GYAO! 全32話。前に一度アマプラで1話目途中(剖検室でのおちゃらけた描写がもう無理だった)で挫折したやつ。再挑戦。

★★★☆☆ 今回は32話全部見た。全部見てみたら意…

絶対お母さんをストーカー(?)から守ろうと死んじゃったことにするために偽装工作したじゃんって始めに思って、まさかの全当たりで少し残念だった
殺したのはソンモ確定ではないけど、もう一人の遺体とカップま…

ジニョン、シンイェウン、チョビョンギュ、コユンジョン好きなので、それだけでプラスだけど、内容は思ったよりかなり重たかった。
途中から、カンソンモが真犯人じゃないことを願ったけどやっぱりでしたね、、

ジニョンくん出演作なので、鑑賞。

アンは高校生の頃はパーカーが似合う可愛らしい感じ、成人してからは男っぽさが出ててましたね。
ソンモは最初からなんだか怪しい雰囲気だったけど、やっぱりでしたね。
想…

…ファンタジー・ロマンス????キラキラピンクさゼロだったけど。。ゼロじゃないか、1くらい?
サイコメトリー、人や物の記憶読む能力だろうけどその時の状況まで体現し始めたらそれは負担が大き過ぎです。凄…

アンとジェインのロマンス要素が足りないみたいな感想も見かけたけど、自分的にはこれくらいがちょうど良かった メインはサスペンスでかなり重い話だから、このキラキラピンクポスターは詐欺にも程がある

前半…

まさかのソンモなの。
悲しすぎて悲しすぎて言葉失った。
あの2人に逮捕されたかったのかなってすごい感じた。
アン的には命の恩人であり1番憎い相手って。記憶って薄れるものだし、たぶん両親といたときより…