ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒーラー~最高の恋人~」に投稿された感想・評価

Camelcaramel

Camelcaramelの感想・評価

闇の便利屋が彼女を守る!ってどういうこっちゃ?と思って後回しにしてたけど、見始めたら、面白くて一気に見た!~最高の恋人~のサブタイトルも最後までどういうこっちゃ?のままだったけど。

そして、え?なにこの人めちゃめちゃかっこいいんですが?!!!となったの、チチャンウク!あやしいパートナーをチラ見して以来だけど…こんなにかっこよかったっけー!?顔もいい!体もいい!身体能力抜群!

キム秘書では、美人だけど完璧すぎてあまり魅力を感じてなかったパクミニョンも、この役だと表情がイキイキしてて凄くよかった!ヒロインの性格も明るくて可愛くて好きだった!

ストーリーでは、はじめのほうヒロインのパクミニョンは弱い彼のことを自分が守ってあげなきゃ、と思ってるけど、本当はめちゃめちゃ強くて危険を犯してもヒロインのことを守ってるチチャンウク、その2人の関係性にキュンキュンしました。ピンチの時に現れるタキシード仮面的な存在!いい!!

チチャンウクとパクミニョンのケミいい!腕引っ張って寝てるシーンとか可愛かったし、変装するシーンは美男美女すぎて二度見。パニックになったときにグッと抱き寄せてくれる感じも痺れました。胸板~!デレ多めも基本苦手なんだけど、チチャンウクなら許せるんだな…可愛い…個人的に15話最高。

中盤まで凄く面白かったのに最終回に近づくにつれてとっちらかってしまった感が否めない。そしてラストはもっと余韻が欲しかった。評価迷ったけどかなりキュンキュンさせてもらったので、チチャンウクがチラついて☆5にしました!ラブラインが良すぎたので!あーこれか、チチャンウクも追わなきゃ。韓国ドラマどんだけイケメンおるの。あーチンチャ…
my

myの感想・評価

チ・チャンウクに惚れた
パク・ミニョンちゃんもこの作品がきっかけで好きになりました!
まこ

まこの感想・評価

韓国ドラマでトップ3に入るくらい好き

チ・チャンウクさんにハマるキッカケドラマ。
それぞれの人物に悲しい過去があり話が進むにつれ解決していくのスッキリする。

ラブコメもちょうど良い感じに進んで行くので胸きゅん。
いつも強い彼が弱る姿は反則。
まぴこ

まぴこの感想・評価

そこまで面白く無かった。
16話まで真面目に見て、残りあと4話なのに脱落。
ヒーラー特にそんなにかっこ良くない。
チャウヌはタファン役の方が断然好き。(by奇皇后)
パクミニョンの作品、3回目だけどあまり好きではないことがあらためて分かった。
肌綺麗だしスタイルよくて可愛いけどね。
りょ

りょの感想・評価

無念の脱落!
18話の途中でドロップアウト致します

なんせ2人を取り巻く過去が暗すぎるので、観てるとなんとなく暗〜い気分になってしまってそういうの無理なわけじゃないけど、なんかOSTも私には合わなかったのかも。

美味しいところは堪能したので、最終回にかけて事件のラストスパートを何となく見届ける気になれなかったという訳だ!

結末なんとなくわかるし笑
A

Aの感想・評価

とにかくチチャンウクの顔がいい
初めて顔が良すぎて話が入ってこない状況に直面した😂
パクミニョンもとにかく可愛く、出てくる俳優さん全てが最高(若い時の父方も最高)
話は前半長い間とっても難しく、どんどん人が出てきて全く話についていけなかったが、中盤一気に緊迫して面白くなった。
終わり方は少し消化不良な部分もあったけど、大方満足だった。
伏線を回収したいしいつかもう一度見る!
甘えび

甘えびの感想・評価

チチャンウクの顔が優勝。
笑顔がたまらん…これは沼。
噂の目隠しキス、心臓飛び出るかと思った。

登場人物の名前が似てるのと
1992年の5人が誰が誰なのか把握するまでに時間がかかった(笑)

最後は伏線回収しきれてないのが残念だったけど、きゅんきゅん補給できたので良し。笑
アジュンマとジョンフのやりとりが好きだったな~!
Kono

Konoの感想・評価

数年前に見て2周目!
コレきっかけで韓ドラにハマり色んな作品見たけどこれを超えるものはないと改めて思った。

チチャンウクがとにかくかっこよすぎて
もだえる。ヒーローものたまらん。

チチャンウク様の顔面だけでなく
キャストさんの演技力も
ミステリの脚本も
キュンキュンシーンもたまらんけど
音楽もいいんよなぁ🥺💓すき。

最後えらい駆け足だったなぁ。
コメ欄読んでると、みなさん最終回の未回収部分をチチャンウクの顔面で相殺してるのが笑える。笑
同感ですわ。笑
ずっと良かったのに、
なぜ終わりがちょっと残念😐

キム・ムンシクがどうなっかとか、
ヨンシンと実母とかないんかーい
たんぽぽ

たんぽぽの感想・評価

チ・チャンウクがすごーーーーくカッコいい、最初から最後まで。
あの甘え方とか、もうみんな惚れたやろ。笑
ミニョンちゃんも相変わらずの可愛さ。
ミニョンちゃん、ショートにしたら柔らかい印象になるなって思った。

ストーリーも面白い。
最初から最後まで、目が離せなかった。
最後の、、、やられた、好き。