ヒーラー~最高の恋人~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヒーラー~最高の恋人~」に投稿された感想・評価

モモ

モモの感想・評価

チ・チャンウク見たさに鑑賞

ストーリーや演出にはこれと言ってコメントありません。
でもチ・チャンウクを選んだ人は神!

普通ならストーカー、きもっと思うシーンにも胸キュン。
ちょっと無駄では?と思うアクションシーンも胸熱。何度も復習。
キスシーン規格外。
バックハグで失神ですょ。。。

面白かったです。。。
あいふぉ

あいふぉの感想・評価

3話まで観て、断念。主人公(女性)のような気の強い、まくしたてるタイプの韓国ドラマは苦手。主人公(男性)もキレイな顔してるだけ。
最後まで観たら面白いのかも。
kumakuman

kumakumanの感想・評価

チチャンウクがかっこいい。ひたすらかっこいい!!特に8話のエレベーターシーンと15話はお気に入りで何回も見ました笑

ただ最終回は皆さんのレビュー通り残念でした、気になるところが多すぎる…
ま、チチャンウクさんがかっこいいので目の保養にはお勧めです♪
なんてったってチチャンウク鬼イケメンやんなーストーリーもめちゃくちゃ面白いしアクションシーン迫力満点筋肉ムキムキ
あと最高にパクポンスが大好き
あのか弱そうな言葉と上目遣いにやられまくるわ、、
じゃす

じゃすの感想・評価

日本版のサブタイトル要らない…😭

アクションシーン多めでいい!
韓国ドラマあるあるの、親の仇を…とか、親に捨てられて…とか、ザ・フィクサーとか満載だけど、絆が深まってからのスカッとする感じが良かった。
Yukina

Yukinaの感想・評価

色々解決してないことない?最後駆け足すぎた。まあちちゃんうくかっこいいしいいかな。おじさんも。
nuts

nutsの感想・評価

4.9
チチャンウクが猛烈にかっこいい。
恋愛要素と、事件と過去の謎を解いていくんだけど、師匠とのシーンはほんとに泣ける。

チチャンウクがめちゃくちゃ強くて守ってくれる話なんだけど、孤独な闇がある役なので、強いのに切なくて、守ってあげたくもなるような、そんな感じ。

チチャンウク作品4つくらい見たけど、ヒーラーが一番ハマり役かもしれない。アクションがやっぱり上手だし、鍛え上げた肉体も最高だし、クールな役が似合ってる。
しん

しんの感想・評価

チャンウクかっこいいし、最終話まではストーリーも面白かったのに最後があっさりしすぎてて残念。
Natsumi

Natsumiの感想・評価

とにかくチチャンウクのかっこよさが神がかってた

最終回で、キム市長候補?と秘書の結末が知りたかったかな!
maru

maruの感想・評価

主人公がめちゃイケメンで見惚れてたのが一番の記憶。

あまり韓流ドラマっぽくなかったな~って思った記憶もあり。