ひと夏の奇跡~waiting for youのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ひと夏の奇跡~waiting for you」に投稿された感想・評価

アン・ジェヒョン目当て。
めちゃくちゃかっこいいけど、天然な役多くない?(笑)
さつまいもで電話するのは爆笑😂

ヒロインの眉上、ぱっつん前髪、美人さんがすれば可愛いけど、それ以外の人が真似すると、ゆにばーすのはらちゃんだよね(笑)

ファンタジーなストーリーがあんまりハマらなかった。
ストーリーは面白かったんだけど、
イ・ヨニが最後まで好きになれなかった。。
チコリ

チコリの感想・評価

ジョンウォンには幸せになってほしい。
できればミンジュンと。
アン・ジェヒョンに癒された。
ヨ・ジングとアン・ジェヒョン目当で鑑賞

幽霊モノ、三角関係、出生の秘密、病気...諸々詰め込んだドラマではあるけれど、結構好き
家族の絆や、友達との友情...そこに入った大きな亀裂が、ヨ・ジング演じるヘソンの笑顔で癒されていくのは、見ていて幸せな気分に☺️

アン・ジェヒョン演じるミンジュンとヒロイン(ジョンウォン)の仲を取り持ちたい、ヘソンの複雑な心境が切ない

最後あたりは普通に泣いてしまった...良いドラマです...
kayoko

kayokoの感想・評価

面白かった!!アン・ジェヒョンに終始癒された~☺️洋服の着こなし方がいつもかっこいい。ストーリーが思ったよりも複雑で、30話と長いけれど最後まで楽しめた!!
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

なぜみんなあっさり死者を受け入れられる?なぜ前髪パッツン?なぜ理事長はじめ悪役がみな突然改心する?疑問ばかりをもやもや残して、彼は空へ還っていった。
nao

naoの感想・評価

悪人が悪人すぎず、登場人物も皆性格がよく、爽やかな作品。
だからインパクトがなく、単調ではあるかもしれない。
最後うまくまとまりすぎたな、とは思ったが、ソンヘソンとシェフの友情が美しく、ヨジングとアンジェヒョンのファンになること間違いなし。もちろんイシオンも。
uyuyu

uyuyuの感想・評価

脚本が安易すぎるなーってとこ多し。出会ったおばあさんが超金持ちだったり、絵を拾った人が絵本の編集者だったり、悪人があっさり改心したり。登場人物の人間関係も近いところでつながりすぎてて、さすがにこれはないだろうと思ったり。あと、ヒロインのイヨニの演技力が微妙。
しかし、なんとなく見れちゃうドラマ。ヨジングの演技力かしらね。
すたぁ

すたぁの感想・評価

なぜか観ると心地いいドラマ。切ないけど、夏の夜観るのに良いさわやかなドラマ。