アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1』に投稿された感想・評価

nuun

nuunの感想・評価

コメディ、サスペンス、SFのバランスがよく(アクションがないのも良い)面白いけど、第一シーズンはかなり中途半端なところで終わってしまった。
H

Hの感想・評価

死後はバーチャル世界へ意識をアップロード。現実世界の人も、バーチャル世界と繋がり普通に会話ができるし、専用のスーツとVRで、バーチャル世界に入れるという遠い未来のお話。かなり面白い。死後に生前のこと…

死んだ後もさらに生きていたいか。
誰かの手によって生かされる、いや、仮想世界に移される。

ストーリーにどんどん引き込まれ一気見しました。season2が楽しみ。
Maxy

Maxyの感想・評価

死ぬ前に自分の意識をサーバーへアップロードし生き続けている感覚を得ることのできるシステム。

そんな仮想空間の中で繰り広げられる
近い未来の物語。

面白いけど、おしっこシーン長いし、下ネタを半分に…

ハコ

ハコの感想・評価

めちゃくちゃ面白い 、一気見 👀❕
もし家族がお金を払い続けてくれるんだとしたら 、働かなくていいし 、景色もいいし 、現実世界で暮らすよりも幸せかもしれないと思ってしまった 、。
死後の世界でも結…

死後に仮想世界でバーチャルに行き続け、現世の人間ともコンタクトが取れる。
って設定が面白い。

死んだら自分も行ってみたい!って視聴者を魅了するような美しい世界ではなく、ちょっと奇妙でもどかしい世界…

最初の方はくだらないシーンがあって心折れたけど(おしっこのくだりとか)、そこを乗り越えたら楽しくて死ぬのが怖くなくなる笑
m18927

m18927の感想・評価

4.1
シーズン1、とても面白くて一気に見終わった
死ぬか、アップロードして別の世界で生きるか、
とても面白い世界観だった。

早くしーずん2が見たい、、

死後、あの世=ヴァーチャル世界へ魂をアップロードさせるという、個人的にアイデア賞授与したい革新的なドラマ。
夢のような話だけど、結局はビジネスだから、予算によってグレードが決まるという、嫌な設定。

菊

菊の感想・評価

4.3
2月ごろに視聴

めちゃめちゃに続きが気になる!!!!!
えっ!!終わり???ってなった、、

死後の世界も格差〜笑笑。。

どんなに技術が進歩しても人間の根源は変わらない、