アップロード~デジタルなあの世へようこそ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アップロード~デジタルなあの世へようこそ~」に投稿された感想・評価

れい

れいの感想・評価

罪深いラストーーー!
ネイソンがイケメンすぎる
あんなん誰でも落ちる
ミッシー

ミッシーの感想・評価

評価が良いので観てみたAmazonオリジナルドラマ!当たり!これは新しいし面白い!

死ぬ前に仮想世界にアップロードされれば永遠に生きられる。しかも、そこは現実世界で管理されており、トラブルがあればすぐにサポーターが対処してくれる。至れり尽くせりな場所。

第一話は笑いもあり楽しめた。何だか陰謀がありそうで謎がどう展開していくのか興味津々🤩
Kevin

Kevinの感想・評価

ついに観た
ブラックミラー的な感じもあって中々良い
早く続き観たい
ガガガ

ガガガの感想・評価

人の記憶のメモリー化
誰かの手によって殺されたのか
中と外から謎探し
Saya

Sayaの感想・評価

これはやばい。
言葉で表せないくらい最高なドラマ
早くシーズン2!!!!!!!!!!!!!!
Kei

Keiの感想・評価

4.7
ぬわー 面白い~~!

amazonがそれ言っちゃっていいのかよ!ってとこもりだくさんのリアルな近未来が最高!
本職でネットやプログラムに触れてる人間だけどネットネタが全然嘘くさくなかったのはじめて!

続き気になって死にそう~~~!!!
knymd

knymdの感想・評価

凄く面白い!
SF、ラブストーリー、ヒューマンドラマ、サスペンス要素が良い感じのバランスで構成されていてノンストップで次!次!となる。

現代も当てはまるが時代の変化と共に変わるステレオタイプが今と全く違う点が面白い。
一方でこれから先に起こるであろう未来での価値観を自分は受け入れる事が出来るのか?自分ならどんな選択をする?と考えさせられるのもよい。

間違えなく言えるのは
実物を食べる食事は死ぬまでしたいと思った。笑
reiko

reikoの感想・評価

面白い!!

アップロードされる瞬間の映像はちょっと衝撃だった。
サスペンスっぽい感じもあり、次が気になってどんどん観てしまう。
携帯持たなくていいとか、近い未来本当にありえるかもだし、VRで死後の世界の人達と交流できたり設定が面白い。
2ギガの世界には住みたくないなー

早く次が観たい〜続きが気になる!!
ネイサンかっこよかった!
未来を描く、人の想像力って凄い
破滅的な話じゃなくて、死後の世界を
創りあげる、仮想現実。
人の記憶のメモリ化って
本当に可能なのだろうか…
VR、UGV、アバター…など
耳慣れたものも使われてるから、
なおさら、現実味がある

物語はほぼ説明のような感じが多いから
ここから、展開するところで終わってる

貧困の差はいつまでもあるのね
スマホの機能で驚いてる場合じゃないな
sasayan

sasayanの感想・評価

死んだ人をVR空間に保存するサービスが普及した世界が舞台。死後の世界でも資本主義が再生産されててディストピアみがある… dead/aliveの境界が溶けて、自分の存在の輪郭が曖昧になっていく感じがとても面白い。早く続きが見たい