アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン1』に投稿された感想・評価

Pistolstar

Pistolstarの感想・評価

すごく面白い世界観だけども、出オチ感は否めない。。最初のワクワクがピークだったような。
ちゅー

ちゅーの感想・評価

設定や世界観に惹かれて見始めて、
ストーリーもサスペンスチックになるにつれて面白さが増していきました!!

デジタルな死後もかなりお金にシビアで
お金があれば性行為も生き別れになった人ともできるし、…

まる

まるの感想・評価

いつか実現しそうでこわいような?
オンライン上のあるあるが小ネタでいっぱいあって笑えるし、サスペンス的要素もあってはまった!
海

海の感想・評価

デジタル死後の世界。
こんな時代来るのかなぁ。
今生きているこの現実より、死後の世界の方が魅力的に見えたから、望んで死(アップロード)を選ぶ人が増えそうと思ったけど、結局金持ちが幸せな世界か…。

even

evenの感想・評価

正直1話の段階ではドラマの世界観にうまく入り込めず、途中で離脱しそうだなと思いながら観てたけど、気づいたらシーズン1完走してた。死ぬ前に自分の記憶をデジタル空間にアップロードすることで、死後も現実の…

Ef

Efの感想・評価

めちゃ評価が高いけど、テクノロジーの設定とかプログラムがチープでちょっと突っ込まずにはいられなかった。
ギャグセンスとかはクスッと笑えるし、頭を使わずに気軽には観れる。
レン

レンの感想・評価

デジタルな死後の世界をテーマにしてるのが面白い。展開も良い。
mhyzrhr

mhyzrhrの感想・評価

軽く笑えて、恋愛もあり、軽くサスペンスでゆるくみれる感じがちょうどいい。
見終わるのが勿体無くて躊躇してたS2まで終わった。倫理観の話がまだ宗教ベースでしか語られてないけどって二次元と三次元が一層交わってきて絶対S3もっと面白い。

114/23
tom

tomの感想・評価

とても良かった。

人間が死後に、自分自身をデジタルの世界にアップロードすることができる近未来を描いたドラマ。

主人公のネイサンはトムクルーズに似たイケメンでショートカットの女性ノラもとても素敵で…