賢い医師生活の10の情報・感想・評価

拍手:7回
コメント6件
うさぎ

うさぎ

いろんな告白で、胸がドキリとする… イクスン、イギリスへ留学…アン先生から漏れ聞くジュワン…。恋人から直接聞きたかったよね… ミンハ、勇気を出してソクヒョンに告白。「無視しないでください、なかったことにしないでください」ときちんと伝えることができる強い女性。私なら逃げてしまいそう。 「自分にご褒美をあげている?」と尋ねるソンファに、「お前と食事をして、コーヒーを飲んでいる時間」と答えるイクジュン。ドキリ。
xxx

xxx

レジデントやインターンの子達が成長していく姿に涙してしまう😿
うしくも

うしくも

なっがい🤦🏻‍♀️ ジョンウォン好き(顔)
韓勉中

韓勉中

1時30分もある、、、
matyunag

matyunag

うりウジュのウィンク炸裂回
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

チホンとソンファ 2人でデートじゃないのかー😩 しかし毎回イクジュンとソンファは ビミョ〜な雰囲気になるな... でた- ̗̀💡 ̖́-もう1こ買ってください🤤 かわいいしイクジュンがウジュLOVEなのも 伝わって幸せな気持ちになる☺️ 子ども好きでいえば ジョンウォンも負けてない🤤 なんと彼があしながおじさん‼️ イクジュン気づきおねだりモードw チョン先生にクレームがこないのは 全て自分で削除してるから😱💦 治療を拒否る患者。 諦めたら医者じゃないbyジュンワン。 大事なことをチホンから聞かされ切ないが 大人なので強がる。インスクも頭いい。 ト先生土下座して説得😢 ギョウル当直2日?いえ3日です💦 彼氏ではなく弟でした🤪 しかしイクジュンの作戦🌹により揺さぶる。 イクジュンVIPから指名きました。 ソッキョンはおされまくり告白される。