賢い医師生活の11の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント7件
うさぎ

うさぎ

ラスト1話を前に、旅立ちの予感…。 ジョンウォンは、神父になるために、イタリアへ。果たしてキョウルは、彼の渡伊を止められるか? ソンファは、田舎の病院へ!?本当に首のヘルニアの問題だけなのか?アン先生やイクジュンの想いが負担になったのではないか? ジュンワンは、イクスンとの別れ…彼女の前では物分かりの良い男を演じているが? 40歳になると、自分だけでなく家族にもいろいろなことが起こる。5人のそれぞれの人生…ラストはどうなる?
xxx

xxx

え、待ってwww 好きな人が異動になるからという理由で、付いてこようとする人本当無理すぎるよ😹しかも付き合ってもいないのに🤣 '自分の人生は自分で決めます'じゃねぇよwww
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

あと1話で纏められるのか問題
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ソッキョン父亡くなる。愛人は妊娠。 からの弔問。大した女。だから不倫もできる。 チホン誕生日。イクジュンをライバル視。 タメ口を聞いても?一線はまもります。 気をつけて帰れよ。また月曜日。 きゅんがやばい。出会いの日も描かれていた☺️ ソンファとジュンワン細いのによー食べるw イクジュンかわいくてたまらないって🤣 ドナーになるのが怖い妻。圧がすごい💦 イクジュン、ソンファを異性として みたことある。当然。どこかの回であれ? と思ったけどやっぱり🎁買ってた... ジュンワンも渡せなかった指輪。 看護師さん達の賢い病院生活を応援します😢 ト先生との熱確認、さっと結果言うの最高🤣 移植後心臓腫れてるから何日かあけとくって😳 ソンファ治療と休みと勉強をかねて 少しの間別の病院へ。
つづぬ

つづぬ

このコメントはネタバレを含みます

「子供に罪はないし」のあとの4人がめちゃくちゃ良い、いい友達って感じがなんか良い
ぺち

ぺち

これ、2期あるの知ってて見てるからいいけどリアルタイムで見てた人耐えれた??次で終わりーって😭
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

転機、選択。それぞれに訪れる。ヤバいな〜