セトウツミ~オリジナルドラマ~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 29ページ目

『セトウツミ~オリジナルドラマ~』に投稿された感想・評価

映画には勝てないのでは?と思いながら見てたけど、ラストでやられた

高杉くんハマり役

疲れてるとき、癒されたいときに見ると良い
km

kmの感想・評価

映画見た後やったけんなのか?なーんか瀬戸と内海はこの人やない、てのが見ながら頭の中で思った
t

tの感想・評価

めっちゃ良い。いつのまにか映画より好きになってた。瀬戸はほんとにスーパースター!
yoo

yooの感想・評価

2.0
菅田将暉&池松壮亮信者の私が、ドラマ僕やりで気になりはじめた葉山奨之くんに期待してドラマ版を観たけど正直ガッカリだった。
Riisa24

Riisa24の感想・評価

4.3

セトウツミは漫画ならではの面白さかなと思っていたのだけど、ドラマでも簡単に笑ってしまった。。
撮りっぱなしのエンドロールも良い。

正直、役者は映画よりこっちの方がハマってると思う。
瀬戸と内海はも…

pinoco

pinocoの感想・評価

二人の会話のやり取りが大好き!
周りの登場人物もきっちりドラマを盛り上げてたし、どのキャラも好き。
ちょっと切なくなる感じもいい。
そして、高杉真宙の笑顔が可愛すぎる。
やられた。
ぽん助

ぽん助の感想・評価

映画をはるかに上回る良さでした
上出来、最高
セトウツミの原作を読まずに、映画では表面的な面白さだけで終わってしまいましたが
ドラマではハツ美ちゃんや田中真二、そして内海想の姉などを始めとしたストー…

ERI

ERIの感想・評価

映画から入ったので、最初は違和感アリアリだったのですが、すぐハマった!
セトの笑顔がツボすぎます!ウツミはちょっとイケメンすぎません?
kohei

koheiの感想・評価

「もう少しだけ続けばいいのに」と思える時間について。登場人物も多く映画よりも深い物語展開でした。ラスト2、3話の流れは秀逸。

高杉くんの関西弁に拒否反応を示したのは1話目だけだった。それ以降はそん…

正直映画の2人は超えられないだろうな、と思ってたけどとても良かった。癖になる会話劇。エンディングの映像が毎回変わって、2人が入れ替わる回が好きだった。あと高杉真宙君が可愛いし声も良いし将来が楽しみ過…