スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2を配信している動画配信サービス

シーズン2

スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2』の別シーズンの配信作品

スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2の作品紹介

スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2のあらすじ

新監督にトラヴィスを迎え、新たにスター選手のリアムを獲得したサザンジェッツ。キャスはクラブの役員に就任し、マディは監督夫人になっていた。そんなある日、ペイジがメルボルンに帰ってくるという知らせが入る。久しぶりの再会に喜ぶ彼女たちだったが…。

『スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2』のエピソード情報

『スキャンダラスな彼女たち ~嘘と秘密とセレブリティ~ シーズン2』に投稿された感想・評価

ぽめ
オーストラリアのセレブ妻達の
スキャンダラスな日々を描いた
ドラマのシーズン2。

自粛中に、続けて視聴。
シーズン1よりレベルアップしてて
面白かった。

オーストラリアのドラマって
あまり見た事なかったけど、
結構よかったので、
いい作品があればまた見てみたい。
みんな輝いててカッコいい!
今回もサクッと見終わった。
続きが気になる!
やっと登録できた…運営の方ありがとうございます!
2話の進み方、また人間関係が複雑になったり絆が深くなったり、面白かったです。
みんな素敵だな〜〜〜。
そして続きがめちゃくちゃ気になる。
次のシーズンはいつから配信になるんだろうか…。