配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 580円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『目覚めたら3人彼氏』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『目覚めたら3人彼氏』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
ABEMAで、『目覚めたら3人彼氏』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題 | なし 580円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
580円(税込) | なし | 30,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。
「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。
認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。
支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。
ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。
該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。
「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。
Huluで、『目覚めたら3人彼氏』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
ラヒは友人と食事した帰りに交通事故に遭ってしまう。医者から告げられたのは記憶喪失…。無理やり記憶を捜そうとせず、普段通りに生活することが一番だと言われたが、その後なんと同じ会社に勤める3人の男性からそれぞれ自分が彼氏だと告げられる。記憶を無理やり辿ろうとしないと忠告を受けていたラヒは、状況の理解に苦しみながらも3人の彼氏と分単位で時間を決めてデートをしながら記憶を取り戻していこうとする。しかし4人は同じ会社で面識もある関係。3股生活も徐々に限界がやってきて…。子犬系年下男子×優しくて誠実な先輩×ツンデレ上司とイケメン4人の彼女として過ごす映画の主人公のようなことが起こってしまったラヒのドキドキな恋の結末には、とんでもない展開が待ち受けていた…!?
主人公ラヒには秘密があった。それは彼氏が3人いること。年下で甘え上手なゴヌ。優しく温厚なジフ。そして職場の上司のミンジュン。それぞれの彼氏にばれないように必死で行動するが3人が鉢合わないようにするのは一苦労。ゴヌと一緒に家に帰ろうとすると玄関先にはジフが!ジフと食事をしているとミンジュンから食事をしようとの電話が。ミンジュンが指定してきた場所は今ジフといるレストランだった…。ラヒはピンチを乗り越えられるのか!?
時は遡り、ラヒはある日突然交通事故に遭ってしまい、その後遺症で記憶喪失になる。事故後、連絡してきた男性3人に会うと、それぞれ自分は「ラヒの彼氏だ」と名乗る。記憶を失ってしまったラヒはなぜ自分に彼氏が3人もいるのか状況が掴めないでいた。しかし、医者に「決して記憶を思い出そうとしてはいけない」という忠告の通りにラヒは一度流れに身をまかせ、3人と同時に付き合い始める。こうしてラヒの映画のようなラブストーリーが始まった…。
3人と同時に付き合うことに罪悪感を抱いたラヒは会社の同僚に相談する。はじめは軽い気持ちで3人同時に付き合うことを勧めた同僚であったが、ラヒの悩む姿をみて「それなら1人に絞ればいい」と提案する。ゴヌ、ジフ、ミンジュンそれぞれとのデートを思い返し、誰に一番惹かれるか考えてみたが、3人とも魅力的でラヒは答えを出すことができなかった。そんな状況を羨ましがる同僚がトイレに席を立つと、一人になったラヒの背後にある人が近づいてきた…。
ラヒが3人の彼氏と同時に付き合ううえで一番大きな悩みが“3人ともラヒと同じ会社に勤めている”ということだった。幸い会社は社内恋愛禁止のため社員同士という体裁は保てているが…。ある日「会社の近くで待っている。退勤後に会社の近くで会おう」と3人から同時にメールを受け取る。1人を選ばないといけない状況だが、このままでは誰を選んだとしても結局は3股していたことがばれてしまう。一体ラヒはどうする…!?
仕事終わりにミンジュンに家まで送ってもらうことになったラヒ。ゴヌとジフにはうまいこと嘘をつきなんとかやり過ごす。帰り道に公園のベンチに座りミンジュと話しているとある一人の女性が話しかけてきた。どうやら久しぶりに会うミンジュの知り合いのようだが、ラヒに攻撃的な態度をとってきた。機嫌を損ねたラヒをどうにか落ち着かせようとミンジュンはラヒに近づいて大胆に…。との時間を楽しんだのも束の間、やっぱり3股は大変で…。
会社の行事で1泊2日のワークショップに行くことになったラヒ。しかしゴヌ、ジフ、ミンジュンの3人と同じチームになってしまった!3人と同時に付き合っていることがバレていけないのはもちろん、そもそもラヒの会社は社内恋愛が禁止だ。それぞれ密かにラヒとの時間を楽しもうとワークショップ中に近づいてくる。誰にも勘付かれてはいけない絶体絶命のラヒはこのピンチを切り抜けられるのか!?
ワークショップの始まりは地獄の始まりだった。それぞれラヒを彼氏らしく心配し、気遣ってくれるがラヒはその行動ひとつひとつに心を痛めていた。飲み会のあとに酔いを冷まそうと外にでたラヒのもとにゴヌ、ミンジュン、ジフがやってくる。3人はラヒが寒くないようにと上着を貸そうとするが、自分以外の男がラヒに優しくするのをみて場の雰囲気は最悪に。ラヒはその状況に耐え切れずに…。ラヒの心はどこに向かうのだろうか。
ワークショップから帰ってきたラヒは3人同時に付き合うことに耐えきれなくなっていた。周りには誰にも相談ができず、ネットの匿名掲示板で悩みを告白する。「一度きりの人生、3人と楽しめばいい」「3人と同時に付き合うなんて最低だ」様々なコメントがさらにラヒの心を追い詰めていく。そんななかラヒはひょんなことから記憶を取り戻す。記憶を取り戻したラヒはある人を家に呼んだ…。ラヒが取り戻した記憶にはどんな秘密が隠されていたのだろうか。
ラヒはゴヌ、ジフ、ミンジュンとの出会いを思い返していた。表現の仕方こそ違った ものの3人ともそれぞれラヒに優しくしてくれていた。ラヒはとうとう耐えきれずにある人を家に呼ぶ。ラヒはどうして3人と同時に付き合うことになったのか。そして最後にラヒが選ぶのは誰なのか。それとも誰とも結ばれないのか。ラヒの出した答えとは…?事故のあったあの日から始まったラヒと3人の男のラブストーリーの真実が今、明らかに。
ラヒはゴヌに事故のあった日から今日までのことを全て話すことにした。ゴヌはショックを受け涙を流すが、今までのラヒが心を痛めていたことを理解し優しく声をかける。ラヒの話した「真実」を全て受け入れたゴヌはラヒとまた一からやり直すことを提案する。ラヒも涙を流しゴヌの胸に抱かれるが…。「真実」と「嘘」とは何なのか。今まで信じていたことが真実とも限らず、これから見るものも真実とは限らない。ラヒの最後の言葉にきっと驚く怒涛の15分。
©JTBC Content Hub Co., Ltd. all rights reserved.