ベビー・シッターズ・クラブ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ベビー・シッターズ・クラブ シーズン1』に投稿された感想・評価

ベビーシッターズクラブのメンバーのみんながすばらしい!!!!
自分はもう大人だけど見習いたいところたくさん。
一人一人にフォーカスしてくれるので、この子はこういう子なんだ…というのがよくわかる。それ…

寿司屋

寿司屋の感想・評価

ブルックリン99 のケヴィンの人が過保護なシングルファーザー役と知って見始めた。神経質なところや生真面目そうなファッションなんかケヴィンそのもので本当にこの役者さんこういう役似合うな!
途中からアメ…

レビューは見ている最新シーズンに集約
G

Gの感想・評価

平和でワクワクして癒される〜
一人一人の感情の表し方がリアルで、中学生ってこういう感じだよなあと思い出した
ソーチーゴメスやブルックリン99のケヴィンが出ていて親近感🥰
こまこ

こまこの感想・評価

4.6
すごく可愛い!大人が観ても楽しめる!!
クラウディア役のタマダ モモナちゃん。日系の子が活躍してるとうれしい。
ほーく

ほーくの感想・評価

大人顔負けな少女達が日常にB.S.に奮闘する物語。

何気ないやりとり一つ一つに芯や想いが込められていて、ほっこり心温まるストーリーでした。

1.ストーリー:3
2.構成:3
3.喜怒哀楽:4
4…

Minami

Minamiの感想・評価

めっちゃ良かったー!なんか癒されるし、活力を貰えた。
こうやって自分たちで色んな知恵出し合って計画立ててる時って最高に楽しいよね、青春感じられて良かったです!

いざこざあり、恋愛あり、トラブルあり…

Lily

Lilyの感想・評価

4.1

昨日ドクターストレンジを観て、アメリカチャベス役のソーチーゴメスが出演してるこのドラマを見つけて早速視聴!
ただ既にマイリストに入ってて、なんでかなと思ったけどクリスティのお母さん役がアリシアだった…

Pino

Pinoの感想・評価

おもしろかった!一気見😳
仕事を一から始めていく行動力が凄いと思ったし、こんな中学生時代送ってみたかった笑
家族だけじゃなく、友人や地域の繋がりの大切さも感じた☺️平和でいい笑

クルーレスでティー…

thecity

thecityの感想・評価

GWに彩りをくれた素晴らしい作品。
頑固な人は頑固なまま個性として活かしてくれるのがよかった(人に合わせるために自分を簡単に変えられる訳がない)。
何より日系アメリカ人のクラウディア・キシの存在が素…