竹内涼真の撮休の5の情報・感想・評価

老婆との休日
Ojigi

Ojigi

転びそうになっていたおばあさん(富司純子)を助ける竹内涼真。彼女は涼真を新次郎さんという人物だと思い込んでいる様子。訂正できないままボートデートをして家に招かれる涼真だったが、「竹内 9時」と書かれた大量の張り紙を見つけ…🚣‍♂️ (監督:内田英治/脚本:ペヤンヌマキ) まさかのホラー回。 ホラー風の悪夢で目覚めるところから始まり、あまりにもぐいぐいくるおばあさんにだんだん不穏な雰囲気に… おばあさんは実は涼真のファンで…ってことかと思ったら、普通に涼真のことを新次郎さんだと信じていたのね。 食後に睡魔に襲われたのはなんだったの? 竹内涼真は昭和のスターな雰囲気を持ってるから、昭和風のルックが抜群に似合う。 ゾンビドラマやってたけど、逃げたり怯えたりする演技も上手だね。子犬感🐶 最終話を見届けるまで死ねないとか、そういうのも生きるモチベーションになるからやはり娯楽って大切だ📺 富司さんがシャキシャキ歩いたり走ったりしていてすごかった。 オフショット写真にほっこり。
かずちゃんマン

かずちゃんマン

ホラーかと思ったわ…😨 だけど、最後は素敵なお話だったな。自信を失くして落ち込んでいたけれど、おばあちゃんが応援📣していることを知って、少し自信を取り戻す。 また、おばあちゃんに会いに行ってあげて欲しいな。
み

hey

夜9時竹内
おか

おか

いつもは気づいて欲しい竹内涼真が、今回は老婆を気遣って嘘つくのおもろかった。
タカキ

タカキ

夜9時、竹内
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

おばあちゃん誰かと勘違いしてる。 薄暗くてなんだか怖いおばあちゃんち。 最終回観るまで死ねないの私← 映画ドラマファンとしては 考えさせられるお言葉!