竹内涼真の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「竹内涼真の撮休」に投稿された感想・評価

vanilla

vanillaの感想・評価

有村架純ばりの尖ったやつを期待してたのに、ただの竹内涼真やった
たぶん事務所的に無理きかんのかなぁと思う
本当につまらない
竹内涼真はかっこいい。それだけ
イナグ

イナグの感想・評価

意外な竹内涼真を発見!というよりはイメージ通りの竹内涼真だな納得!って感じだった
なので良くも悪くも普通だったな
ため息のつき方とかタイミングとか目線とか、自然だな〜ほんとにしてそうだな〜ってかんじ!

2話はリアコみ強い、
松本穂香と佐野勇斗の最後の絡みかわい!
宅配のおじさんの演技もよかった〜!(役者の役の演技)
最終話のぐっさん最初ハナコの秋山かと思った。ほんとはグループ違うのにずっと焼いてくれてるのとか切ないというか🥺

毎回最後のフィルムぽい写真と平井大の歌よすね〜!
1話好き、カレー食べたくなる🍛
竹内涼真の作品結構見てるからか、他の役のネタとか全部通じたのは良かった◎
何にも考えず見られてとても良い
有村架純の撮撮が面白かったから見たけど、個人的にはやっぱり有村架純さんの方が好きだった!
カレーがよく出てきたのが気になって調べたら、竹内涼真さん現実でも本当にカレー作りが好きらしい…知識が増えた…
りき

りきの感想・評価

休日を撮休に捧げるのも悪くないというか幸せ!
いつの間にか終わってる

もっといろんな人の撮休作って欲しい!志尊淳の撮休とか菅田将暉の撮休とか絶対おもしろい
yukko

yukkoの感想・評価

有村架純の撮休を何度も見る私にネトフリが猛烈プッシュしてきやがったので。

長いスパンをかけてようやく終了👏
ヒマ潰しやごはん食べる時にちょこちょこ見てた。

全くもって興味無かった俳優でも、終わる頃には魅力伝わるもんだね~。
だからって、好きな俳優誰?竹内涼真❗とはならないがw

童顔なのに体格がいっちょまえでアンバランスな所がイイね。サバサバしてるし

私の大好きな高橋一生や満島ひかりや北村一輝もやってくんないかなぁ😌
撮休ブーム来ーーーーッい😆🎶
なつは

なつはの感想・評価

藤原季節さんが出てる4話だけ見た👀
Twitterで黒歴史が刻まれるって書いてたけど、どういうことだったんだろう…売れない劇作家役で、売れてるとは何か?の議論のとこかな?😊

hisの時もだったけど、こういう紫色似合いますよね✨

楽しかったー!
るい

るいの感想・評価

これ別シリーズあったんですね。有村架純のはBlu-rayBOXで持ってて、フィルマにも以前レビュー書いてるんだけど、たまたまこれも見つけたので、これもまた雰囲気の良いドラマだな。一話目がなんかテレ東の深夜枠でやってそうな飯テロドラマみたいな感じが本当良かった。小池栄子さんのちょうどいい感じの役がまた良い。有村架純の撮休もそうだったんだけど流れてる音楽がやっぱり良いんだよね。ハラハラドキドキしたり、思い切り笑えるやつとかより自分はこういう緩い感じで見れるドラマのが好きだな。映画は色んなのが好きだけど…
有村架純の撮休が好きだったから見たけどやっぱりサクッと見れて好きだわ〜
シェアハウスが特に好きだった