竹内涼真の撮休のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「竹内涼真の撮休」に投稿された感想・評価

reina

reinaの感想・評価

いろんな表情の涼真さんがみられておもしろかった!全部かっこよくて癒されたし惚れぼれ☺️💗
kurasan

kurasanの感想・評価

一気見。
特に好きなのは第8話。こういうのがわかるお年頃になりつつあるのが辛い。総じて好きな作品ばかりだった。

でも何がすごいって、撮休シリーズの魅力を教えてくれたRickさんの文章力かと。

他のシリーズも楽しみ。
ハーピィ

ハーピィの感想・評価

評価が難しい。エピソード毎に評価バラバラだから笑
怖いのはおばあちゃんの回で気持ち悪いと思ったのは宅配の回
よかったのは妹の回かな?店員さんとか客に色々間違われるとこは笑えました
ゆきまる

ゆきまるの感想・評価

良質なドラマだと思う。一話完結、25分ながら、竹内涼真の魅力をあますことなく伝える、無駄のないつくり。総じて脚本がいい◎脇を固める役者の演技も各話とてもよく、会話劇が面白い。特にカレー、シェアハウス、弟の彼女、鍵の回が好みだった。

個人的には、有村架純の撮休よりこちらが好き。現実味のあるストーリーながらドラマらしいフィクションで、彼の架空のオフの日の世界観が確立している。竹内涼真のキャラクターが一貫していたのもよかった。この劇中で、彼はどこまで素なのかわからないけど、カラッとした明るさと、体育家系らしい遠慮のなさ、単刀直入な物言いが爽快。
くすっと笑えて、最後にはほっこり心が温かくなるおすすめドラマ😊
r

rの感想・評価

もうすっかり撮休の虜

どの撮休にも言えるけど、エンドロールに流れるフィルムカメラで撮った写真がめちゃくちゃ好き
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

感想は各エピソードに_✍
予想していたよりおもしろく
竹内涼真くんに好感がもてました☺️
もち

もちの感想・評価

有村架純ちゃんのよりもフィクション強めでSFちっくで涼真くんのいろんなキャラが観られるのが面白い。一気に観ちゃった。

松本まりかちゃんが歌った時は、中の人が池谷のぶえさんかと思ったけど、まさかのお姉さんだった。笑

弟の彼女の松本穂香ちゃん、めんどくさい感じが天才的ハマってて、でも最後可愛かった。
シェアハウスも、あの、みんなで言い合いしてるめんどくささがこういう人達の集まりでよくありそうでめっちゃ爆笑してしまった。

あと、入れ替わってる竹内涼真のコンセプトは山崎育三郎かな。笑
あいこ

あいこの感想・評価

有村架純さんのシリーズがとても良かったのでこちらも鑑賞しました。
第一話が好きですね。
小池栄子さんの演技もとても良かったです。
またこのシリーズが観たい!
有村架純さんのが好きだったからめっちゃ楽しみにしてた。今回も良かった。

竹内涼真の撮休を覗き見してる気持ちになれた。
竹内涼真がちゃんと竹内涼真で、
竹内涼真さんの良さ・らしさ・側から見て感じる若干の鬱陶しさが良い意味で前面に出ていて、
トータルで見て竹内涼真さんのことが前よりも好きになると思う。
応援したくなった。
p

pの感想・評価

おもろいーーー!!まだ3話だけだけど竹内涼真の弟を演じる佐野勇斗きゅんめちゃめちゃよかった。2人で喧嘩?じゃれているシーンはすこし素に戻っている気がしてうれしかった。
松本穂香ちゃんが彼女役という点も素晴らしかった。誓約書を親に見せるのやばいけど竹内涼真の弟という肩書きなしで人対人の人間関係を気付こうとする姿勢は素晴らしいと思った。大切。

時間空いたので残りも全部みたーー!やっぱ撮休シリーズのゆったりとした流れがすごく好き。時にファンタジーも含まれるところもいいので全話通してみるのをオススメする。竹内涼真らしさ?が出ていてとても楽しかったです!