ドクターX ~外科医・大門未知子~第2シリーズの9の情報・感想・評価

Last ope
むりょく

むりょく

ロダン出てくる〜 澤部の役笑う
くじはん

くじはん

えびなーー!!!!! なんだかんだ選挙出た人達いいひとばっか。
リン坊

リン坊

鷹野先生のスピーチ人生の教訓にしたい
アブラナ科

アブラナ科

2025/02/15 くるみちゃんのオペシーンで近藤先生と鷹野先生が途中で参加してくるの感動した!
ai

ai

近藤めっちゃ未知子のこと好きやん。未知子の行きつけコースでデート?してるシーン好き。銭湯で晶さんにくしゃみかけられたのハライチの澤部じゃん😂 毒島久々登場! 大学病院が別の大学病院の傘下にあることはあり得る? いつも自信満々な未知子からなかなか私失敗しないので、が出ない。難しい手術なのも当然。普通なら化学療法でしかできない腫瘍を外科手術で取ろうとしているから。 未知子が主任教授選なんてやめて助手に入りなさいよって言わないところが、組織の重要性も少し感じてることの表れかも。 大学病院の勤務医で年俸5000万はあり得ない😂最後ネズミのオペ頼まれるオチウケる!
お家大好き

お家大好き

九留美ちゃんのオペみんなお医者さんしてていい 1億でかいけど、いたしません!
りおまい

りおまい

未知子(米倉涼子)の望み通り、悪性の筋繊維芽細 胞腫を患う村田九留美(本田望結)の手術は、 医大の本院で行われることになる。未知子は九留美 を救う唯一の方法として、胃・すい臓・脾臓・肝臓・大 腸・小腸の6つの臓器すべて取り出して処置するとい う、日本で前例のない『多臓器体外摘出腫瘍切除』 を提案。しかし、未知子といえども、今度ばかりは 帝都医大の最先端設備と組織力が成功の絶対条件。 近藤(藤木直人)、海老名教授(遠藤憲一)、鷹野教授 (浅野和之)らの協力無しには、いつもの決まり文句 「私、失敗しないので」を口にはできない超難手術 だ。ところが、手術の直前になって蛭間外科統括部 長(西田敏行)から突然の中止が言い渡される!