素晴らしい遺産を配信している動画配信サービス

『素晴らしい遺産』の

素晴らしい遺産
目次

素晴らしい遺産が配信されているサービス一覧

『素晴らしい遺産』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

素晴らしい遺産が配信されていないサービス一覧

『素晴らしい遺産』に投稿された感想・評価

長かったので少しずつ観ようと思いながらも、一気に観てしまった💦こういうイルイルドラマって、同じような感じなんだけど、ついつい見入っちゃう。
今回は、冷麺屋を50年営みひと財産築き上げたお爺さんの財産を巡って、4人の息子たちの争い。それにしても、一店舗でこんだけの財産を築き上げるって、よっぽどの人気店!財産を巡っての骨肉の争いの最中に命の恩人である借金だらけの命の恩人・ゲオクがそんな息子たちに波紋を投げかける。
それにしても、一番腹立つのはゲオクのお姉さんなんだけど…いくらお父さんが借金残して死んだとしても、いくら血が繋がってなくても、妹に対して集るのはどうなんでしょ?私だったら、捕まろうが何しようが放っておくけど。お父さんの借金なんて時効だよ。最後にはどえらい事やらかしちゃうし。いくら騙されたと言っても、こんな人はちゃんと罪償わないと、更生できません!だって、自分は迷惑かけてないって言っても、偽造の身分証明書を出す事自体、もう犯罪だよ。
韓国ドラマを観てるとホント、血縁を大事にするというか、血の繋がりが1番なのかな?結局、秘伝のスープは何にもした事ない息子に伝授だからなぁ〜。息子に継がせて、この後も繁栄すれば良いけどね。
お金も大事だけど、結局みんなにとって一番に素晴らしい遺産は、お爺さんの一度死んでからの余生だったんだろうな。
韓国のホームドラマは、長いけど、やっぱりやめられないわ😅
サバ

サバの感想・評価

伏せって気力がないので、何も考えずに見れるファミリードラマを観よう。

有名冷麺店店主の4人の息子&2人嫁の100億ウォンの遺産を巡るドタバタ劇。
それに絡む、33歳の貧しくとも頑張り屋の女性ゲオクの物語。
それにしても、ゲオクの姉のグズぶり。
いくら血が繋がってなくても酷すぎる。
4人兄弟も3男のソラクを退けた男達の強欲さよ。
色んなことがあって、特に終盤にかけて、
4兄弟が力を合わせ、それぞれに、大きく変わって行く。

このドラマで一番好きなのは、ワンコ🐶
ゴールデンレトリバー。
1話めは、子犬だったのが、毎回毎回少しずつ大きくなって行く。めちゃ可愛。
癒された〜❤️

最後は、めでたしめでたし😆

ソラク役のシン・ジョンユンは素敵。
YK

YKの感想・評価