バイオハザード好きとして、ゾンビ好きとして、なんとか最後まで見守りました。面白くなさすぎて苦痛だった・・・・。・°°・(>_<)・°°・。そんなぁ、大好きなバイオハザードとゾンビのはずなのにぃ・・・。
良かった点
・3,4話だけ唯一観れる。ちょっとだけ良かった。1話から敵役で出ていたおデブさん(愛犬2匹のためにアンブレラ社で命かけながら働いてる働き者!)のアクションシーンが最高にキレッキレで良かった。1話か2話で主人公受け渡したボス的な人を瞬殺して即裏切るのは「おいおいそりゃね〜よ」って思ったけど、まぁまぁ。敵だもんね。リッカー相手も平気で生きて帰ってくるしこの人やべ〜よ。って思いました。
4話から急に主人公に加担して良いやつみたいになって「おいおい裏切ってくれよそこは〜」ってなりましたけど、まぁあの状況だったら仕方ないか。その後に、主人公の命助けるし、そんでもって脱出しようとしたら主人公に蹴たくられるし、助けろよ〜〜〜〜。ってか死に際だせぇ!ダサいけど好き。
・サントラのセンスが好き。おしゃれゾンビのサントラ。夏の夕暮れにも聴けそう。
・バートが一番まとも(よく分からん設定だけど)でも透析患者なんだよね。今後生きていけるのか?不安
いまいちな点
・ゾンビの出番がない、、おいいいい
・バイオハザードとは????え?
・バイオハザードのクリーチャーとりあえず出しときゃ良いやろ感
一体一体濃いんだからもっとゆっくり出して!じわじわさせて!もっと、ドキドキさせてくれ、
なんだよ最後のワニは!ハリウッド版ゴジラかと思ったわ!!!!幼女とは意思疎通できるとか意味わかんね〜よ〜〜〜〜〜どゆことだよ、ハリウッドそういうことさせすぎ、好きだよね
・主人公が駄目、あかん、こんな子を主人公にしてはあかん、犠牲が多すぎる、駄目、ほんと駄目だよ(ネトフリのドラマ、レインの主人公並にイライラしてしまう)
・妹、ビリーはビリーアイリッシュ(別に良いんだけど、)
大人になったら人種変わってる。どゆこと
・ネトフリのデスノートかな?ウエスカーがアフリカ系。いや、良いんですよ。全然良いけど、ブレイドかと思ったわ。ウエスかーの出番・・・・なんなんあれは、設定は良いけど、演出どうした?
・アンブレ社大企業なわりにセキュリティガバガバ。お父さん、娘にPWバレてんのおかしい。危機管理委員会どこいった
・エブリンのキャラ良いんだけど、設定どうした?
・設定どうした?
ネットフリックスどうしちゃったの?って心配になる・・・