恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤを配信している動画配信サービス

『恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ』の

恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ

恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤが配信されているサービス一覧

『恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤが配信されていないサービス一覧

TVer

恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤの作品紹介

恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤのあらすじ

小説家志望のイ・ナウンは、なかなか芽が出ず校閲のアルバイトで生計を立てている。一方、演技療法で患者を癒やす精神科医のチャ・ガンウは恋人にDVを受けていた女性の治療の一環として、路地でDV彼氏を演じていた。通りかかったナウンは実際の状況だと勘違いし、ガンウに飛びかかる。そんな中、アパートの壁にひびが入り部屋を出ることになったナウンは男友達のカン・ヒョンジンが暮らすシェアハウスで同居生活を始める。そのシェアハウスで、サイコパスだと勘違いしているガンウと再会し…

『恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ』のエピソード情報

『恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ』に投稿された感想・評価

爽やか恋愛ドラマ…チ・ヒョヌの出てるドラマって…スパイスがない💧日本の連ドラって感じ。
良かったのは、シェアハウス!こんなシェアハウスあったら住みたい。シェアハウスって言うより、共有スペースが充実してる単身用マンションかな?ファミリー向けマンションでは最近あるよね。共有のダイニングではオーナーが毎朝朝食まで作ってくれて、ライブラリースペースまであるし。至れり尽せりとは正にこんな感じ⁇こんな太っ腹マンションあったら良いわー
後は、デビットがいい男❣️思わぬモノ見つけちゃった🥰
美男美女しか集まらない(そこに意図はなくて、また結果的)シェアハウスでの自分探しのお話で、気持ちに余裕がないと恋愛できなくて、でも題名に反してがっつり恋愛部分が軸だと思います。

まぁ、全10話で丁度良い感じ。
可もなく不可もなくではあるかな。

タイトルが一番目立つドラマ。
2.1
うーんちょっとなあ、、、
展開に無理があるとしか思えない。

つまらなすぎて4話で脱落しました。