マンハントに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『マンハント』に投稿された感想・評価

驚異的、すげー!!面白すぎて一回見始めると止められない、Netflix会員が本当に見るべき作品の一つ。そしてアバター・バブルを過ぎたサム・ワーシントンの代表作になり得る、目を見張り息を呑むドラマ。強…

ユナボマーの生い立ち
ユナボマー逮捕・裁判に至るまでの捜査官の頑張りをみるサスペンス

ポールベタニーとサム・ワーシントンの演技合戦
ユナボマー事件に取り憑かれる主人公とユナボマー本人が只々哀れ
面白い。話がまとまってる、、爆弾魔の過去編がそれだけで映画になりそうな美しさがあった。
ポールベタ二ー目当てで観たのに話の面白さにどんどん引き込まれた。
操作の新しい分野が出来ていく流れもわかりやすく、とても見応えがある。
mami

mamiの感想・評価

森に住んでた連続爆弾犯というのだけは知ってたけど、このドラマでしっかり知ることができたし、ドラマとしてもすごく面白かった。
ドラマだとわからなくなるけど、実際17年間も捕まらないで爆弾送り続けてたん…

Aika

Aikaの感想・評価

すごく見応えのある面白いドラマだった。この実話を知らずに見たから、ミステリー小説の実写化のようなワクワクを楽しめた。ユナボマーを突き止めて行くにつれて、犯人に似てくる主人公が見てて怖くもあった。

yum02

yum02の感想・評価

ポールベタニーがコンスタントに見られることに魅力を感じての視聴。

見るまでは 警察(この頃はFBIと知らなかった)VSユナボマーみたいな構図か、ユナボマーの半生を描く みたいな内容なのかなぁと思っ…

今まで観たことがあるポール・ベタニーが出てる作品の中で、一番好きなポール・ベタニーだった。
捉えどころがなく、不気味で、でも悲しさや人間味が垣間見れる感じ。
言語分析から犯人を特定していくのも面白い。