禁じられた愛~ハヌルジェの夕暮れ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『禁じられた愛~ハヌルジェの夕暮れ~』に投稿された感想・評価

KIREW

KIREWの感想・評価

短いのにグサっと来た。
ソガンジュン好きなら絶対におすすめ。
ともこ

ともこの感想・評価

「禁じられた愛」てタイトルだけど、恋愛ものではないような‥

戦争によって人生を変えられてしまったふたりが、同じような境遇ゆえに不思議な結びつき方をしたって感じかな。
時代を感じるお話でした。

ソ・ガンジュンの尊顔には感謝。
mihaein

mihaeinの感想・評価

1.5
ソガンジュンさん目当ての視聴

短編ドラマ
短いのでさっと見れます。
ソガンジュンさん目当てじゃなければ見ないかな
わとまま

わとままの感想・評価

6話サクッと観れてストーリーも解りやすくやっぱりソ・ガンジュン씨はイイ👍
6話のショートドラマなのに 見応えあって面白かったです⭐︎
いや相手 普通にオンマやんと思ったけど、ソガンジュンがオンマを見つめる愛おしい目のおかげで それも気にならなくなりました…よかったです⭐︎

ソガンジュン出演作品はいくつか観てるはずだけど イケメンなのに何故か顔が覚えられなくて´д` ;
今回で覚えられた気がしますスイマセン。
途中、綾瀬はるかに見えてきてしまい ググったら やはり似てると話題なんですね☺︎

満足しました♪
結構好き

ムンソリさんが出てきた時、ちょっとオモニ感が強すぎて、おぉ..これはちょっと...ソ・ガンジュンの初主演がこういう感じなの...ってなったけど、ソ・ガンジュンの茶色く透き通った瞳を見てると、吸い込まれそうで、目が離せなくなってくる
20歳くらいなのに、結構色っぽさもありました

初めの結婚式のシーンで、あれ、サイコっぽい?!と思ったけど、最後まで見ると、やっぱり純愛
途中ジョンブン一家が突然引越してしまったところとか、ユナ可哀想過ぎた
最後のミスの行動も嫌いじゃない
2人を一緒にしてあげたい気持ちと、それに抗う自分の想いも理解できた

1時間と言わず、もっと長くてもよかったのにー
ソ・ガンジュンのあの瞳をもっと見ていたかった
horry

horryの感想・評価

ムン・ソリ、ソ・ガンジュン、イ・セヨンと豪華キャスト。10分✕6話で、しっかりまとまってる。変わったストーリーだけど、私は面白かったです。
短いのに3人のキャラがストーリー進行と合っていたのが良かった。最後のオチは、そうくるか!と思ったけど、娘のキャラにはぴったりだった。
ソ・ガンジュンがぎこちない感じもあるのだけど、それはそれでよし。
もる

もるの感想・評価

一回断念してソガンジュンに再度はまったタイミングで最後まで視聴。
演技力がすごい女優さん!みたいな感じで別番組で特集されてたけど、最初お餅売る所ちょっとわざとらしくない??笑
絶対声出るやん!!ってなった。

歳の差が大きいのは少し苦手だけどキスシーンとか濃密なラブシーンがないので抵抗なく観れた。

ソガンジュンのビジュアルは100点💯
ただただソガンジュンを愛でたくて見ました😍

おばさんがおばさんで…もうちょっと儚げな女優さんのが良かったな。

スコア付けれません💧
初☆ソガンジュン。
顔面キレイすぎてびっくりした。
初見でこんなに男性を美しいと思ったことない。

ちょっと整いすぎてて、メロでは
この人の相手役、女優さんが
釣り合いとるの難しそうやな。。

内容はともかく、
ソガンジュン鑑賞のためだけにでも
見る価値あると思う!