私たち、恋してたのかな?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

私たち、恋してたのかな?2020年製作のドラマ)

우리, 사랑했을까

公開日:2020年09月03日

「私たち、恋してたのかな?」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

韓国ドラマ長すぎとか文句垂れてる皆さんへ。1.5倍速にして拡張機能をさらに使って早回しで観るとかそういう努力されてますか。私はもちろん韓国ドラマ大好きおじさんですがこの努力によって飽きることなく本作品を楽しめました

と余談は置いといて、ゴーバック夫婦と今週末妻が浮気します出身オタクだからこの2人が夫婦系ドラマやるのアツすぎた。ナイスキャスティング。金一封。ソンジヒョとソンホジュンそれぞれ好きだからティーザーから楽しみにしてました!ようやく観れたの感無量

涙あり笑いありアクションありと韓国ドラマの極意が詰まった作品。こんなに評価低いの許せませんねぇ。

キムミギョンは相も変わらずオンマしてましたね。この人が自分の役柄のオンマまたは相手役のオンマしてたら胸張っていいと思う(?)

大学生の時エジョンが観てたのは私の頭の中の消しゴムー!

映画のロケ地候補はユベクのロケ地と同じ場所!ガンスンとイサンヨプの家がそれぞれ使われてたね!

SF9いきなり出てきてびっくりしたwフィヨンで気づいたわwwwハニの部屋にもSF9のポスター貼ってあった

14話の終わり方好きすぎるし15話の空気読めない2人組最高www

ドンチャン好きすぎる。可愛い。

ハニ役の子がどことなく上西怜ちゃんに似てる

ostのdreamsめっちゃ好き。次回予告の時私をひどいくらいに煽らせた

極道のお兄さん(ドンチャンの父)いい味出しすぎてた

終わり方意外すぎた、、、時系列どない

そんなところも含めて憎めないドラマでしたー!ちょあ!さらんへ!
eve

eveの感想・評価

家族を大事に思うからこそ、恋愛に気持ちを傾ききれない主人公の心情がリアルでよかった。
ドンチャンのパパが男らしくてかっこよかった!
父と娘のお互いどうしたらいいか探りながらの距離の縮め方がグッときた。
娘役の子が芦田愛菜ちゃんにどことなく似てるな〜って常に思ってた。
Takumi

Takumiの感想・評価

なぜだろう?あんなに憎たらしいデオが、中盤あたりから可愛くて仕方なかった🤭
個人的にはキュンキュン❤️するよりも、悔し涙や色んな涙ばかりだった(大号泣)後半は泣き疲れでヘトヘト😵💦
モスポン

モスポンの感想・評価

こんなに長くなくても良いのにな〜って感じ。途中は面白い。でも話ぶっ飛びすぎ。全員そんな一途なことある?!
T

Tの感想・評価

途中でちょっと飽きた
(年齢層高めの主人公たちしか出てこないので、少し華やかさに欠ける感はある)
Ruru

Ruruの感想・評価

何となく見始めたら、最後まで観たくなったドラマ。
誤解のオンパレードで見ててもどかしかった〜!
ラストのシーンが少しだけ意外というか、いきなり時間が飛んでた感じはある。
ピチャン

ピチャンの感想・評価

2.1
物語が全然進まないのに長い。
今まで見てきたNetflixシリーズ全部面白かったからすごく残念でした。
manami

manamiの感想・評価

長かった…お互い素直になれず遠回りしまくりなラブストーリー。結果何年かかったんだろう、忘れた。大モテな主人公ただ羨ましい。
WIZONCE

WIZONCEの感想・評価

10話見た所で離脱寸前。主人公と四人の男性との過去の関係が余りにも小分けに出し過ぎて、序盤終始、全ての登場人物が周りの人達に冷淡で喧嘩腰で感情移入が出来なかった。最初、ハニの担任役のヨヌも爽やかな好青年と思ったが、途中から母親を大切にしない、空気読めない邪魔男に見えて来た。デオもジンも自分達の事務所の人達を大切にしない身勝手なオッサンにしか見えない。ドロドロした恋愛事情よりもう少しコミカルに描けばもっと面白かっただろうと思う。そんな登場人物の中で秀逸だったのが二人の子役とク社長ぐらいかな。
movieloversj

movieloversjの感想・評価

いじっぱり、誤解、こじらせのオンパレードと、ちょっと年齢高めでの、ヒロインと複数のイケメン男性に見守り、支えられるおはなし。
出だしは面白かったが、ストーリー展開が遅く途中で息切れしてしまった。
明るく前向きなストーリーは、安心して観れる。
主人公の女性が、いつもがなり立てているので、もっと落ち着いたキャラだと、さらに楽しめたかも。